荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟因为家里原因,不想出国了
小弟是2月即将开学的Stenden一年预科
前前后后交了1万多欧。现在本人还在国内,2月1号飞到阿姆斯特丹。
敢问各位前辈,如果我过去了,能退学费吗?违约的钱肯定是要扣的。。
能办么?
呼,家中真的有急事不允许我在外面呆了。。。
前辈们。。帮下小弟吧。。

精彩评论9

落落有尘  海贼王  2010-1-24 17:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主直接去问学校好了
leftleaves  海贼王  2010-1-24 18:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
理论上肯定是可以退得。不过学校肯定会扣一部分钱,比如你的申请费,签证费什么的。但是如果你没上课,应该学费会给退得吧。打电话去问问
越越728  初上贼船  2010-1-24 19:53:05 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
呼。。。谢谢。。。
那如果我退了,我的签证不是已经办好了嘛,我这段时间可以再去荷兰不?
yuc9999  中级海盗  2010-1-24 21:38:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
-_- 不是家里不许在外面呆么?还问签证可以用?
POLO  四海霸王  2010-1-24 21:52:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是自己办理的?还是通过中介?如果通过中介,你就直接都不用来。让中介给你去弄就可以了连机票都省了。

如果你自己办的,你还是来趟吧,就当出国旅游。

签证费是不会退你的,学费什么的是可以退。但是你还没有银行卡。建议办好中国的银行卡,来了让他们打你中国的卡上!你想让荷兰鬼给你1万现金,这是不可能的事情。而且,他们的办事效率,呵呵~~~ 你最好考虑准备几个月的房子。
已有2人评分 小红花 理由
承资 + 1 好主意
leftleaves + 1 荷兰穷鬼和懒鬼居多

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Yeahlvlvlv  高级海盗  2010-1-25 12:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上正解
国家一级陪酒员  四海霸王  2010-1-25 21:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 POLO 于 2010-1-24 21:52 发表
你是自己办理的?还是通过中介?如果通过中介,你就直接都不用来。让中介给你去弄就可以了连机票都省了。

如果你自己办的,你还是来趟吧,就当出国旅游。

签证费是不会退你的,学费什么的是可以退。但是你还没有银行卡。建议办 ...

polo正解!!顶
牛奶泡饭  四海霸王  2010-1-25 22:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
战败在荷兰  中级海盗  2010-2-24 13:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个学校都有international office,可以详细解答的啦