荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
瞬瞬  中级海盗  2010-1-24 18:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# djtt 的帖子

商品本地价是指的寄的东西的总价值吗?我的东西总价值才33美元诶,收的税都比总价值高,这个合理吗
瞬瞬  中级海盗  2010-1-24 18:05:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# kekesxu 的帖子

可不嘛,真是闹心死了,给他们发信也不回~
你知道这个税是怎么收的不啊,我这收的税比寄的东西的总价值都高,也太不合理了吧,也没个说法就这么忍气吞声的交钱吗?
bestxiaoshi  四海霸王  2010-1-24 22:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 珊瑚 于 2010-1-24 16:42 发表
不交 一台用了5年的电脑 壳子都破了一半了 还是坏的 居然要我交270
我看到罚单来就直接扔 (别说我不厚道 )

这样很危险。除非你最近就回国,而且永远不再来欧盟国家。
kekesxu  四海霸王  2010-1-24 22:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# bestxiaoshi 的帖子

有这样严重啊,哎,看来荷兰这快递也拽啊,惹不起啊
瞬瞬  中级海盗  2010-1-25 11:59:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# kekesxu 的帖子

确实惹不起~
瞬瞬  中级海盗  2010-1-25 12:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为又收到一份creditfactuur,我发信过去问,顺便解释情况,今儿回复我说收到creditfactuur不需要付钱给TNT,到底怎么一回事儿啊,大家收到什么样的单子才要交钱啊,晕死了
榴莲味的猫  见习海盗  2010-1-25 14:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一共没几十块,收你几十快,来不来还就讨债公司了,还就影响信誉了,还以后别来了,他妈逼的丫收100%怎么还能腆脸说这个呢?看来荷兰确实是一个相当傻比的国家了。
瞬瞬  中级海盗  2010-1-25 22:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# 榴莲味的猫 的帖子

确实就那么理直气壮,给个理由都那么费劲,到最后还都成了我们的不是了
kekesxu  四海霸王  2010-1-26 01:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
XD啊,,去年我收到了3张,付了2张还有一张没付,,我也火大了,但是听人家说还是要交,我准备等他们再吹下我的时候再交