荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
christinegzh  见习海盗  2010-2-4 21:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 candyfa 于 2010-2-4 14:56 发表
再三天就14个月了,自从10月份我开始上班送去托儿所开始,就一直在重复流鼻涕,感冒,发烧,咳嗽这种循环, 难啊。

可能是幼儿园交叉感染系数较大,这个过程很多小bb刚上托儿所都有哦,希望小发愈来愈强壮
christinegzh  见习海盗  2010-2-4 21:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笨笨妞 于 2010-2-4 16:13 发表
我也住ROTTERDAM,我 家大宝,比你宝宝大两个月,呵呵,等我生完小宝带大宝和小宝回荷兰的时候 ,可以认识一下。

MM真厉害,生老二了,恭喜恭喜。
我现在还真没勇气再重复这种彻心彻肺的“累”,有次以为自己又有了,结果当晚就做’恶梦了。。。
草莓耳朵  四海霸王  2010-2-10 05:12:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 rona 于 2010-2-4 20:32 发表

小发哥好了吧?听詹鸿妈说过了。淇淇亲亲就好了,趁奕君不在,呵呵。

OOOOO,77,做BB也要厚道O!

欢迎新朋友来鹿特丹,等我们从中国回来一起玩啦,我家奕君13个月啦,是小发的女朋友~
christinegzh  见习海盗  2010-2-10 20:02:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小发看来是ROTTERDAM的名人哦!
bonmatin  中级海盗  2010-2-10 20:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺不习惯看“崽崽”的,呵呵,或许叫多了,习惯了。呵呵
vk_blue  中级海盗  2010-2-11 16:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# candyfa 的帖子

希望小发哥早日康复阿
christinegzh  见习海盗  2010-2-16 14:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真好,一下子有这么多妈妈来了
candyfa    2010-2-25 11:19:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳