荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我们刚刚从德国搬到rotterdam,崽崽2008年8月生的,现在崽崽想认识在Rotterdam的小朋友,妈妈想认识这里的妈妈们,所以先在这里报道,有在Rotterdam的妈妈和宝宝们有兴趣请联系我们哦,站内短消息也行的...

我们住在ERASMUS大学附近,不过几乎每天崽崽都要我带他出去市内兜风,累呀。

精彩评论27

candyfa    2010-1-22 15:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
christinegzh  见习海盗  2010-1-22 21:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太好了,MM怎么联系呀,你崽崽多大了
蓓蕾  海贼王  2010-1-23 01:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
崽崽这个说法让我联想到了。。。。。。。。。。。仔仔~~~

嘻嘻,玩笑~~

欢迎LZMM来到荷兰~.~!
christinegzh  见习海盗  2010-1-24 13:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢lsMM,鹿特丹还蛮不错的了,尤其是吃方面,我们以前住在德国的一个小城,来这里看到好吃的,太高兴了
candyfa    2010-1-25 12:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
candyfa    2010-1-25 13:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
christinegzh  见习海盗  2010-1-25 13:59:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 candyfa 于 2010-1-25 13:00 发表
我们家的快14个月了

加你MSN了,我本来想回你短消息,可是新用户要3天后才能发短消息,
christinegzh  见习海盗  2010-1-25 14:01:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我周三都铁定带崽崽去WEENA的1个playgroup玩,你要不要也去,如果要,我发给你详细地址。
candyfa    2010-1-25 22:03:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页