荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
pink2yoyo  高级海盗  2010-1-22 23:59:44 | 显示全部楼层 来自: 英国
lz我pm你了,不过似乎你没收到?希望可以请教下,谢谢
lalala  四海霸王  2010-1-23 00:19:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是在helanbbs上下载的。link我一下子怎么找不到了呢?大概200mb左右呢。找不到的话,我就发到网上了。
proteus  四海霸王  2010-1-23 12:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再问一下, 楼主的praktijk考30, 15+3,还是6呢?
lalala  四海霸王  2010-1-23 13:55:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2010-1-23 12:49 发表
再问一下, 楼主的praktijk考30, 15+3,还是6呢?

原来你问的是这个。ROC老师帮我选的是6个role-play。我说要不要找30个bewijzen,她说那个很傻,浪费时间。她觉得我的口语水平够了,所以就帮我选了6role-play。我应该过一两个星期考,呵呵。
lalala  四海霸王  2010-1-24 00:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Transporter  见习海盗  2010-1-24 20:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,我注册了一个用户名在helanbbs但是说我权限不在该组内无法下载啊。你有别的办法吗,或者借用一下你的登录名和密码。
lalala  四海霸王  2010-1-26 01:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天ROC的老师告诉我,我三项都通过了!没想到这么快,才3,4天!
注意我的答案不见得正确,最好跟你自己的老师问一下。
jerseymei  中级海盗  2010-1-28 11:18:54 | 显示全部楼层 来自: 德国
您好,我看见您的帖子,您刚考完荷兰文考试,我下两星期也将要考了,现在也不知该如何复习,一团乱麻。我看见您说有18套题,能不能发给我一下啊,万分感谢!我的邮箱:jerseymei@hotmail.com
暗香盈袖  高级海盗  2010-1-28 16:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实helanbbs有不少融入考试的帖子和习题,都很不错。
T Vs Q  中级海盗  2010-1-31 00:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在那个荷兰活力网注册了下,我都花了一个小时,也没搞懂怎么传头像,怎么回复。真太复杂了,好像就是不给我权限去下载搂主提的资料。

可不可以帮忙转发这些真题在这里阿?那将是万分感谢。