荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
诚请高人指点,我的香港鉴证身份书就今年十月份到期,昨天我到大使馆想换新的一本,被告知不能办,我问为什么,接见我的人讲不能办就不能办,我之前有打电话到香港入境处问过,香港入境处里人告诉我荷兰大使馆有代办,我就跟接见那人讲我打电话香港那边问过,讲大使馆有代办,那人听了就给我申请护照表格,不行的因我在香港没住满七年是不能申请香港护照,只能换一本新的鉴身份书,我跟他讲不行,那个人就不理我了,唉!难道要回香港办吗?又走不开有三个孩子,最小才四个多月,怎么办,真心求大家帮忙。谢谢!

精彩评论4

vanenry  海贼王  2010-1-21 23:40:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
邮寄到香港的什么中旅社之类的帮忙代办行不行?
另外请LZ扫一下盲... 什么是香港鉴定身份书啊?
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

HUIQING  中级海盗  2010-1-22 22:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# vanenry 的帖子

香港身份书是第一次进香港里住证明你是香港居民,香港政府发临时居留七年期还不是永久,要住满七年才换真正香港护照,没住满七年是不能申请护照只能再换一本新的香港身份书,不好意思另外请问LZ代表什么,我不知道,我在荷兰这边很多事情都不懂,上这个网站还是别人告诉我的,麻烦了,谢谢!
Sylvia_ma  四海霸王  2010-1-22 22:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议你发邮件给香港入境处,等他们回信后打印出来,带去大使馆
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

vanenry  海贼王  2010-1-22 23:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 HUIQING 于 2010-1-22 22:31 发表
香港身份书是第一次进香港里住证明你是香港居民,香港政府发临时居留七年期还不是永久,要住满七年才换真正香港护照,没住满七年是不能申请护照只能再换一本新的香港身份书,不好意思另外请问LZ代表什么,我不知道,我在荷兰这边 ...

了解了. 那就是说, 你的香港临时居留证就快到期了对吧. LZ代表的是楼主的意思.