荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,我也有训练她 可她好像对走路没什么兴趣 这可如何是好啊?还有大家如何培养宝宝好的性格,我最近发现自己孩子有暴怒的倾向,不给她玩的东西就生气哭,还大火,最近看着孩子真有点郁闷

精彩评论27

hazel0812  中级海盗  2010-1-20 23:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家说是不是缺钙啊?要不要给她吃些钙片
vanenry  海贼王  2010-1-21 00:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ担心的早了一点了吧?才一岁两个月的宝宝, 还不会走路也是正常的啊. 我家老大16个月的时候勉强走一两步. 18个月才算是走的稍微稳一点. 但我家老二13个月就会走路了. 每个宝宝的体能发育都不一样. 还是不要比较的好. 我相信, 保健院的医生也会这样说的. 至于补钙的问题,带宝宝作例行检查时不妨咨询医生.
蓓蕾  海贼王  2010-1-21 00:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子才4个月,不说他,说说我自己啦,妈妈说我是15个月才会走路的,之前就是胆子很小不走,有一天,我坐在小凳子上吃东西,不知道为什么,就“噌”自己站起来走了~~而且 走的很稳的说~~~

嘻嘻,LZ妈妈不要担心啦~~说不定哪天宝宝就给你惊喜哦~~~
一片叶子  版主  2010-1-21 10:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子14个半月才会走路,而且不稳。不急不急
candyfa    2010-1-21 10:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yanne_0830  四海霸王  2010-1-21 13:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太着急啦!
vanenry  海贼王  2010-1-21 13:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 candyfa 于 2010-1-21 10:48 发表
握手握手,我们家的也一样。
按照托儿所老师的讲法,他有一辈子的时间去走路,你现在让他爬一下会怎样呢?

说的没错!爬的过程很重要,没经过爬就学走的孩子四肢的灵活性和协调性不如爬过才学走的孩子。LZ妈妈安啦。
muchour  中级海盗  2010-1-21 13:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的孩子到18个月才会独立走路。但18个月后还不会走大概就很不寻常了。如果他现在已经会爬了,应该还好吧!
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-21 14:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路过,LZ别那么担心拉,我妈说我1周岁多也不会走路,只会三条腿爬,但是我讲话非常早,估计是小孩大脑都正在发育,有的小孩运动区域发育的早,有的是语言区域,有的是其他区域拉,只要身体健康营养充足就没什么问题的拉 ,祝你宝宝健康聪明!
123下一页