荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
msdn  高级海盗  2010-3-11 21:27:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思啊,说说不同意见。我去年在那里呆过1周,是夏天。我们订的是个四星级的酒店,才62欧,上网什么都免费。比这个华人旅馆强多了。布拉格的地铁超级便宜,好像2-3欧一天,不记得了,反正真的便宜,我个人觉得住得稍微远一点根本无所谓,有好几条地铁线。另外要现金的话可以到ATM上用我们的ABN,ROBAbank的卡,安全,汇率高,不可以在火车站等地方换的。

原帖由 tony3368 于 2010-2-1 14:59 发表
呵呵,谢谢支持,不用客气。布拉格的是每个人20欧一晚,但是是床位,如果是单独房间的话可能贵一点,他们网站写的很清楚,可以自己查。CK如果是春夏的话绝对值得去,现在可能差点.三天能玩很多东西了,基本上我去过的觉得值得去的地儿 ...
tony3368  中级海盗  2010-3-12 18:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 20# 兔小呆 的帖子

坐火车15个小时,女王节不知道是不是高峰,但估计不是淡季。住宿倒不见得紧张,火车票要早定吧。另外楼上的同学建议也很正确,大家一起出主意省钱啦
克麗絲汀  见习海盗  2010-3-14 00:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大哥啊  你把照片也放上来了。。。。牛啊。。
matthewwang  四海霸王  2010-3-14 08:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住过一个Prague holiday的旅馆,五人间一晚上才30欧左右,每个人才6欧。条件也很不错。有去布拉格的同学可以留意一下。
tony3368  中级海盗  2010-3-19 18:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 23# 克麗絲汀 的帖子

你是。。。。克里斯丁?!不会吧
兔小呆  四海霸王  2010-3-19 23:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 msdn 于 2010-3-11 21:27 发表
不好意思啊,说说不同意见。我去年在那里呆过1周,是夏天。我们订的是个四星级的酒店,才62欧,上网什么都免费。比这个华人旅馆强多了。布拉格的地铁超级便宜,好像2-3欧一天,不记得了,反正真的便宜,我个人觉得住得稍微远一点根本 ...

不知道可不可以把酒店的名字和网站发来呢???
panjy  中级海盗  2010-3-20 19:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想问下,在布拉格维也纳饮食方面怎么样,一般的餐馆贵吗,谢谢啦