荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tony3368  中级海盗  2010-1-21 19:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# zx121212 的帖子

叫布拉格家庭旅馆,这是旅馆的网站:http://www.prahahome.net,上面有那个旅馆的电话和QQ号。维也纳住的也是华人旅馆,这是旅馆的QQ号:1091583720,QQ空间有详细的介绍。PS:维也纳这家旅馆做的饭很好吃,好像做饭的那位以前在国内饭店工作的。如果做火车去,我可以告诉你们详细的路线,从布拉格火车站走7,8分钟就到旅馆。
已有1人评分 小红花 理由
zx121212 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sunhehe2008  中级海盗  2010-1-30 14:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正打算去布拉格呢,楼主的帖子真及时,写的也详细精彩,请问楼主从布拉格去维也纳做student agency的车,我不是学生,工作了,也可以14欧做这个车吗?谢谢啦 不是学生是不是要贵很多?

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-1-30 20:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个家庭旅馆多少钱啊?有双人间吗?

还有,我们打算玩三天整,就不想去ck了,觉得来回6个小时的行程有点儿鸡肋。 lz有什么好的建议吗? 多谢啦! 一定继续撒花的,嘿嘿
happiness1  见习海盗  2010-1-31 12:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想去,麻烦lz告知乘坐的火车时间。
tony3368  中级海盗  2010-2-1 14:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# sunhehe2008 的帖子

不是学生也可以坐,我买的好象就是成人票.贵不到哪去,可以自己上网查下价钱,成人票只比学生票贵2欧而已
tony3368  中级海盗  2010-2-1 14:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# mandyfervor 的帖子

呵呵,谢谢支持,不用客气。布拉格的是每个人20欧一晚,但是是床位,如果是单独房间的话可能贵一点,他们网站写的很清楚,可以自己查。CK如果是春夏的话绝对值得去,现在可能差点.三天能玩很多东西了,基本上我去过的觉得值得去的地儿都写上啦。其他的就真不知道了~周围有一个跟CK差不多的地方,也很漂亮。但是名字我忘了,这些都可以问老板娘,人很好。另外换克朗也可以找老板娘换。街上换汇处是1比23,但老板娘给我们换都是按1比25.5。维也纳的华人旅馆也很好,做饭超好吃,跟国内的馆子差不多味。华人旅馆不一定都好,我同学去柏林的华人旅馆就很差,巨脏,住一天居然还要100欧的押金,真是不可思议。但这两个确实不错。

tony3368  中级海盗  2010-2-1 15:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# happiness1 的帖子

晚上七点从CS发,第二天早上九点半到。可以去HISPEED上查,去布拉格就这一趟车,很好查的
zx121212  中级海盗  2010-3-9 16:52:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz请问你这个火车是卧铺的吗?

你去的是布拉格的哪个火车站啊?

tony3368  中级海盗  2010-3-10 17:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# zx121212 的帖子

我的是坐票,但是有卧铺。去的是布拉格hl火车站,就是hispeed上第一个选项的火车站,另外一个火车站是很小的,而且离市中心比较远,做火车会先经过那个小的火车站,记住不要下。
已有1人评分 小红花 理由
gavinstar + 1 有用的tips

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

兔小呆  四海霸王  2010-3-10 23:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问下LZ去布拉格火车要多久的时间?

我们打算下个月初或者女王节去~不知道算不算是高峰期呢?