荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
purple06  四海霸王  2010-1-20 00:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,怀孕以后家庭医生就把你转给医院和midwife了,我gp严重相信试纸结果,根本就没再做什么检查了。给了医院相关部门的电话号码和在系统里写上你怀孕了,后来midwife的联系方式还是医院给的呢。不过态度还是很好的,估计最让lz郁闷的就是这个gp的态度了。
已有1人评分 小红花 理由
Faramita + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

一片叶子  版主  2010-1-20 09:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我那时候是家庭医生给的midwife的联系方式,而且第一次appointment是家庭医生给约的,楼主可以问问你的家庭医生帮你做这些,如果你觉得他靠不住,就自己找也可以,不麻烦。
恭喜楼主!

roelwen  高级海盗  2010-1-20 09:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怀孕之后,我老公直接从网络上找到了我们的产婆中心,当初还比较了两家,最后确定试一试离我家最近的那个产婆中心,后来感觉不错。最后抽血化验等都是产婆中心安排的,除非有些别的问题,他们处理不了的,才会把你交给家庭医生,如果家庭医生再处理不了,就把你交给医院的专科医生了。

Faramita  中级海盗  2010-1-20 11:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 22# schubert 的帖子

好棒好棒 也恭喜shubert了
Faramita  中级海盗  2010-1-20 11:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢大家分享自己的经历, 这么一来,我的家医也不算最不靠谱的了。:34: :34:
opapa  管理员  2010-1-20 12:13:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝福哈~~~ 
vanenry  海贼王  2010-1-20 15:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜LZ.
臭屁妈妈  中级海盗  2010-1-20 16:45:32 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 Faramita 于 2010-1-19 17:16 发表
zzy两次阳性,今天早上就去见家庭医生了。心里既高兴,又有些忐忑,实在是有太多问题想问问医生。但是,GP的反映真的是让我,咋说呢,失------望! 

一开门,还蛮阳光的中年男子迎过来,握手,寒暄下,气氛不错哦~~

然后,我和Gp挤牙膏般的内力较 ...

荷兰的产检就是这样子的,没什么呀? 我觉的象国内的反而有些过了,而且这里是一般你怀孕了8个星期后,才约第一次检查的.如果年轻,就是正常饮食,如果年纪大了超过35岁,他们才会推荐你做检查呢!
小Q在荷兰  高级海盗  2010-1-22 11:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  来学习一下,不错不错
jennica  中级海盗  2010-1-22 19:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜,荷兰这方面可能比较实际吧我那时候怀宝宝也这样,都觉得去不去都不要紧,反正每次都是正常,没问题ok就可以走了,说都不需要特意补充什么只要每天吃够足量的牛奶,蔬菜,水果,肉就好....