荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
常非常非常地感谢这两天送来祝福的所有网友,还有和我分享自己当时经历的宝宝妈妈们,谢谢你们!系统不允许再送花花了,只好作罢。但是欧都记在心上了 

zzy两次阳性,今天早上就去见家庭医生了。心里既高兴,又有些忐忑,实在是有太多问题想问问医生。但是,GP的反映真的是让我,咋说呢,失------望! 

一开门,还蛮阳光的中年男子迎过来,握手,寒暄下,气氛不错哦~~

然后,我和Gp挤牙膏般的内力较量就开始了.我约的Gp,所以自己开门见山,先讲讲为啥来喽:“miss period, 两次zzy阳性, 等等”

GP: "恩,基本上你是怀孕了" 然后就默默的,漠漠的,视上我了. 

真没见过这场面,那冷的阿,沉..默.. “额。。额。。那,我这样的弱阳虽然suspect了, 但是到底hcg还是血测最标准阿,你看是不是可以给我测下,我心里踏实也可以跟家里人正式通报下消息"

GP: "啊,这个其实没必要,你在家的结果已经可以证明你怀了"继续默默的,漠漠的,四目对视.

额地神阿!!!! 8管怎么说吧,最后怎么着也是让他给开了化验单了.

开了单子,解释下每项都是查啥的,GP再次默了.我们大眼瞪着小眼了,听得见他手表上滴滴的声音...

等他指导我出个子丑寅卯怕是黄花菜也热了4,5回了.我接着问啦 “那么往下的日子我都需要注意些什么,需要补充什么特殊微量元素不“(循循善诱大概齐就这样了吧...哎)

GP "哦,不用,一切就normaal" . 听到这里,欧已经恨不得一大而光子拍上去勒也. 
"难道不需要补叶酸么?"  "哦,对对,需要" 
"难道不需要注意下不要疲劳么?" "哦,是的是的,当然不必太夸张,不做极端的活动就可以了" 
"其他的呢?" Gp笑眯眯地"没了阿" 

我,我,我,

精彩评论38

花生米  四海霸王  2010-1-19 18:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,我还以为是公婆(GP)~
pushi  ↗贵宾↗  2010-1-19 19:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
靠,我还以为是极品呢。
miffy  海贼王  2010-1-19 19:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内那个验这验那是骗你钱的,一般没有问题,也不属于有问题人群,不需要验吧。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-1-19 19:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜lz一下~
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-1-19 19:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完全没看懂~~
蓓蕾  海贼王  2010-1-19 19:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2010-1-19 19:16 发表
完全没看懂~~
HanandTristan  初上贼船  2010-1-19 19:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主!你有没有注册你的助产士呢,荷兰这边孕前检查都由助产士负责的,她会在和你第一次见面时询问你很多问题并交代一些注意事项的。另外荷兰这边检查啊生产啊和国内确实不太一样,怎么说呢,只要孕妇孩子没啥问题,那真是简单极了,我生老二前的每次和助产士的见面绝对不出7、8分钟就结束了,头几次也有些不适应的说。我啥都没补,助产士也没让我补,只是有些贫血给我开了铁片。祝楼主好孕!

HanandTristan  初上贼船  2010-1-19 19:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上各位大侠,GP就是General Practitioner,英国佬家庭医生的叫法。
牛奶泡饭  四海霸王  2010-1-19 19:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜LZ~~~
已有1人评分 小红花 理由
Faramita + 1 嘻嘻

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

1234下一页