荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suki2005  海贼王  2010-1-20 08:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mayliwei 于 2010-1-19 17:04 发表
发现荷兰女人对于离婚这档事比中国女人看得开

荷兰的女人很相通
Kanker  海贼王  2010-1-20 09:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-1-20 08:56 发表

荷兰的女人很相通

妳不用上班嗎 ?
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-1-20 09:48:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说的这几对都不是荷兰人和荷兰人的组合。一对是男人比女人小6岁,现在男人30,结婚5年了,恐怕当时是一时迷了心窍,现在想开了。另外一对男人是荷兰人,女人是东欧的,我就真没看出来他们什么问题就离了。他们除了财产在打官司,据说对于动物的养育权也在争。他们一共有2只狗5只猫。
Mimosa  高级海盗  2010-1-20 13:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hangten 于 2010-1-20 09:48 发表
我说的这几对都不是荷兰人和荷兰人的组合。一对是男人比女人小6岁,现在男人30,结婚5年了,恐怕当时是一时迷了心窍,现在想开了。另外一对男人是荷兰人,女人是东欧的,我就真没看出来他们什么问题就离了。他们除了财产在打官司 ...
2只狗5只猫,这也,,,,,太夸张了吧,记得看过一部美剧夫妻离婚后好像因为宠物啊什么的,分不开的东西后来又复婚了,说不定他们的猫啊狗啊的也分不开,人就不离了呢!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2010-1-20 13:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还看到荷兰人快60岁了闹离婚的,说什么两个人合不来,真是汗啊:34: ,这合不来也合了几十年了居然现在离
vanenry  海贼王  2010-1-20 13:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家家有本难念的经。表面上是恩爱夫妻,私底下可能每天都关上门在家里吵。反正离婚也不一定是杯具。对于不幸福的夫妻来说,离婚是一种解脱。不过,有孩子的话,离婚就不是那么简单的一回事了。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-1-20 15:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls说的对阿。我说的周围的这几对都没有孩子,还算是没有牵挂(除了狗和猫以外)。
暗香盈袖  高级海盗  2010-1-20 20:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经见怪不怪,我老公的妹妹就突然要和她老公离婚,然后更让我掉眼珠的是,她一特好的朋友也离婚,这里申明人家绝对不是同性恋,两人的老公也是很好的朋友,经常一起出去度假。我估计是两人相互煽动,就离了。 还有更离奇的是,现在是分居阶段,那个好朋友的老公马上又找到了一个女朋友。这两对都是结婚10年以上,都是荷兰人。:34:
hazel0812  中级海盗  2010-1-20 23:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰人可能更注重婚姻的质量,没感觉没爱情了,就分道扬镳。中国女人如果有孩子了,再讨厌那个男人也会凑合着过,不知道这是不是中国女人的悲哀
djtt  四海霸王  2010-1-20 23:34:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰