荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天听到一个同事和我说她在办离婚,我惊得半天说不上来话! 平时我们还一起出去玩,他们还到我家来做客什么的,一切看起来都很正常怎么说离婚就离婚了呢!离婚两个字就这么轻易的说出来吗?哎,不过话又说回来,谁知道两公婆回家关上门以后发生了什么事情呢!

我也就是突然听说,也不好和其他同事说,上来发泄一下,不然憋死我.

精彩评论33

vanenry  海贼王  2010-1-19 15:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对于荷兰人来说,这离婚也不是什么头等大事。荷兰社会上单亲家庭一大把。他们就是觉得合则来,不合则去。荷兰的女性杂志上经常有人就外遇,离婚发表意见。从中就能看的出来,他们对外遇这种事见惯不怪。受得了的就继续貌合神离,受不了的就直接拜拜。
快乐anny  海贼王  2010-1-19 15:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好久没见lzmm了~~最近还好么?
zomercadeau    2010-1-19 15:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mayliwei  四海霸王  2010-1-19 17:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发现荷兰女人对于离婚这档事比中国女人看得开
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-1-19 21:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嘿,居然有人回帖.:)

其实我特别好奇他们到底是为了什么离婚的, 最根本的问题又是什么. 好奇啊好奇. 另外两个同事也是最近离婚了, 所以感慨啊!都凑一起了.
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-1-19 21:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 快乐anny 于 2010-1-19 15:50 发表
好久没见lzmm了~~最近还好么?

是啊, 我挺好的,你还好吧?
jumanji  海贼王  2010-1-19 21:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这有什么好奇怪的,荷兰女人比较大女子主意,不象亚洲女人那样容易屈服和顾家。一个不高兴就要发脾气,不道歉就88,这年头谁怕谁啊?整个社会也不象中国一样,二婚的女人没人要,这里的男人一点 不在乎。所以离婚无所谓的P事。
proteus  四海霸王  2010-1-19 22:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道的同事离婚是女的说无法和男的进行deep conversation, (男的是我同事),女的每周三去theater演话剧作为业余爱好,男的每周四打壁球,女的每周末进行马拉松training, 他们不是有很多时间在一起,女的后来偷偷喜欢了她的一个老同学,无奈老同学已经结婚而且很幸福, 女的表白后遭拒绝, 经过1个月后女的和我同事提出离婚。两人结婚15年, 是所有人眼中最完美的一对。 我还有一个很近的朋友还没离婚(将近50岁), 不过性生活几乎没有, 我劝她尽快想办法否则很危险。
东西南北  高级海盗  2010-1-20 02:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这没法深度沟通也有罪啊?他们就没点别的共同爱好可以培养或沟通下?我看这个是头脑一时发热。
这50岁没有性生活的荷兰女人还把这事告诉别人的?
1234下一页