荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
用首歌词来表达下我意思

听 你不断呼叫我 划破宁静我的心下堕
在难过 讲不出爱没结果 口和唇紧紧闭锁
看 也一话都不说
害怕连累你一生 日月
憾无缺 只差跟你曾遇过 给过你太多波折
宁愿没拥抱 共你可到老
任由你来去自如 在我心底仍爱慕
如若碰到 他比我好
只望停在远处 祝君安好
虽不可亲口细诉……
说 太多话我想说
但我还是要哑口道别
任由我天空海阔 流翔去只要你白似冰雪
宁愿没拥抱 共你可到老

在这个世界上,虽然善男信女不多,但是总是会有人对爱情付出倾心。情歌里唱的好,但是现实生活之中的确有这样的痴情男女。
我认识一个男生,在电话里大叫说,现在好男人死光光了,叫我小心男生。我说不然,在你没有碰到适合自己的异性之前,你当然不会全心付出咯。

当你在错误的时候碰到对的人,结果肯定会令你很失望,对异性失去信心。

但是还是请你坚持那份对爱情的向往,只要你相信有爱情的存在,你就一定会得到属于你的那份true love.

精彩评论34

priscillalin  四海霸王  2010-1-19 10:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Kanker  海贼王  2010-1-19 11:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 priscillalin 于 2010-1-19 10:51 发表
用首歌词来表达下我意思

听 你不断呼叫我 划破宁静我的心下堕
在难过 讲不出爱没结果 口和唇紧紧闭锁
看 也一话都不说
害怕连累你一生 日月
憾无缺 只差跟你曾遇过 给过你太多波折
宁愿没拥抱 共你可到老
任由 ...

被妳挑起我想老家的回憶了。  

這個是多年前,香港的一套電視劇集 《澳門街 : 十月初五的月光》,拿了我老家澳門來做故事劇情的主題曲來的,故事是說澳門的。 這首歌,我聽到的時候,並不是產生男女感情的想法,而是老家從 99 年回歸後到現在的很多轉變。

思念老家。   我在老家有很多回憶。  

從小接受三種教育下成長 : 『 1 : 家裡的 共 產 黨 愛國教育   2 : 葡萄牙殖民地的思想教育  3 親台的三民主義教育 』

priscillalin  四海霸王  2010-1-19 12:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卑你温到咯
有乜睇《老港正传》?黄秋生里面的做戏
Kanker  海贼王  2010-1-19 12:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 priscillalin 于 2010-1-19 12:25 发表
卑你温到咯
有乜睇《老港正传》?黄秋生里面的做戏

黄秋生既戲,好多我都有睇過。 佢係影帝,佢有文化既。

唉,這些生活。

吳君如 同 黃秋生 配音。
priscillalin  四海霸王  2010-1-19 14:28:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
佢妈咪死左 佢由大陆返来 哭着同佢爸讲。由细到大 同妈咪受作好多委屈...果段戏好感动,好真
priscillalin  四海霸王  2010-1-19 14:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同埋,<美女厨房>有次请黄秋生做嘉宾,有段煮西餐的,好列哦
xiawen_520  中级海盗  2010-1-19 14:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕了 我有个同学叫 祝君 还以为谁表扬他呢。。。
priscillalin  四海霸王  2010-1-19 22:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
睇清楚拉~哈哈~晒我心机
missmi  四海霸王  2010-1-19 23:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
麥兜喔,我每日都有睇,哈哈~~~
1234下一页