荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在正在等反签,不知道到底要跟cheer一齐走还是自己走好. cheer好像要从北京或者广州走(到现在还没确定).我本人想从香港走. 发此贴,一来看看有多少广州同乡去荷兰' 二来,想找不谋而合的人作同伴. 我想如果我们去的人多,学校方面也会来接我们的.
大家把出发的时间和具体去什么地方都报一报好吗?

精彩评论14

没人要  中级海盗  2002-6-30 16:20:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我自己去阿姆斯特丹商学院, 估计签证七月底或八月初到吧.
打算八月中走.
curlyxiong  初上贼船  2002-7-1 04:13:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我在广州,打算8月底走,去阿姆斯特丹大学
没人要  中级海盗  2002-7-1 13:46:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
curlyxiong,你的签证拿到了吗?
没人要  中级海盗  2002-7-5 04:34:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
广东的就我们几丁人阿??
coffee  高级海盗  2002-7-6 12:34:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
难道我不是?我打算8月跟CHEF的大队一起走,去ROTTERDAM,在北京走。只要签证拿下来……
没人要  中级海盗  2002-7-6 14:10:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
哈哈.... coffee是不是喝coffee多了,, 变成这个样子阿!
fansung  高级海盗  2002-7-6 17:23:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
去香港比较安全点?
没人要  中级海盗  2002-7-7 14:49:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
楼上的, 别把这么恶心的照片贴上来啦!  让人家鸡皮疙瘩直起!
还是我们的coffee猪猪可爱一点!  ^_*
coffee  高级海盗  2002-7-7 16:57:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
我是吃多了,变猪了
12下一页