荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
车胎又爆了,现急寻修车的地方。
HS那家要17欧多,有没有再便宜点的?

精彩评论10

对不起我是警察  海贼王  2010-1-18 09:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
修什么车?
汽车的话17欧,贵?
自行车,自己买工具解决不要钱,哈哈
gain  海贼王  2010-1-18 09:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自行车,可惜车太重了,搬不动·····
taylording  见习海盗  2010-1-18 10:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自行车修车的地方不太了解,帮顶吧
对不起我是警察  海贼王  2010-1-18 12:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gain 于 2010-1-18 09:57 发表
自行车,可惜车太重了,搬不动·····

推都不动么,哈哈

:34: :34: :34: :34:
gain  海贼王  2010-1-18 12:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换胎不是要把车倒过来吗?抬不动啊····
对不起我是警察  海贼王  2010-1-18 12:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,需要么?
左侧右侧一倒就可以了
gain  海贼王  2010-1-18 14:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我估计就得换车了····
momolee  海贼王  2010-1-20 00:54:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都这个价格。。。我换过一个 总共32欧 因为车子用尺寸较小的轮子
yourongxian  海贼王  2010-1-21 23:34:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是新生的话找一下一起住的男生么。如果没有的话找邻居荷兰人也是肯帮忙的。相信楼主不会一个人在荒郊野外吧。。。。

把车翻过去后,卸去爆胎的轮子两边的螺帽,取下轮胎,用起子 取出内胎,放入新的内胎(O MA有卖,全新4欧一个),塞进去的时候小心不要 戳破了。打气测试。装回车上,旋紧螺帽,一定要旋紧,不然骑到一半轮胎掉下来。。。然后ok。

前后胎基本一致
12下一页