荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
extel  高级海盗  2010-1-18 22:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像大部分找到外国公司的留学生都是凭本事吧,很难有什么人脉的。

最多的人脉就是同学,朋友最多了,也帮不上什么忙。
yumen  四海霸王  2010-1-18 22:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 娇娇兔 于 2010-1-18 19:11 发表
大家尽力就好,首先问问自己是不是所有方法都试过了,这些方法包括:
1.网上发简历,让猎头能找到你。
2.在网上找职位发布,针对职位修改CV,发简历申请。
3.搜寻和自己专业相关的公司,上公司网站查找职位,直接针对某个公司的某个 ...

版主说的是正解,很全面。楼主可以看看精华区收集的相关信息贴,个人觉得都很有用。
独舞轻盈  海贼王  2010-1-18 22:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Sylvia_ma 于 2010-1-18 21:39 发表
我认为,在国外的留学生想找到工作,最重要的是人脉关系!

在荷兰工作的中国留学生都是靠本事。
ink1  高级海盗  2010-1-18 22:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毕业的时机还是很重要的,现在这时候有本事也很难找。 不过塞翁失马,安知非福,这些年来,发现这句话真是千真万确的。
miaomiao  高级海盗  2010-1-18 22:35:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 不要灰心,去年前年毕业大都找了将近一年的时间才找到工作。 多努力是会有回报的。
Scofield  禁止访问  2010-1-18 22:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lillian_wt    2010-1-18 22:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lillian_wt    2010-1-18 22:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lillian_wt    2010-1-18 22:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ink1  高级海盗  2010-1-18 22:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Scofield 于 2010-1-18 22:36 发表
得了吧你!

我看到N多的傻屄在荷兰各大机构拿着高薪。

当然人傻屄我也没什么好说,要我说吧就是荷兰人特二!

傻屄 能拿高薪,不也是本事? 那你是否拿高薪,如果不是, 岂不是不如傻屄 ?