荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问荷兰哪个大学心理学比较好
如果不是心理学本科,什么情况下可以申请读心理学硕士

我想在国外学习心理学,可是目前我的资历似乎不够。
我是工学学士,
现在没有存款,没有心理咨询从业经验,没有专业知识

但是我的目标是希望30岁就读剑桥大学心理学。

我现在工作不错,毕业的大学也可以,
除了年轻,还有激情,:)

各位给些建议把,我很 喜欢荷兰,
去年是考雅思的时候常来这里
谢谢大家!

精彩评论11

wewere  高级海盗  2004-5-16 07:15:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
cambridge de 心理学??
sunshine  ↗贵宾↗  2004-5-17 10:54:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
荷兰的人文学科比较强的学校是University of Leiden.
但是我要提行你,去英国读心理学难度非常大,如果你没有本科课程的教育背景,入读心理学基本上是不可能的。
sailorxu  见习海盗  2004-5-28 05:51:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我给自己设立这个目标也有点不切实际,但是说是10年目标也未尝不可。
多谢二楼的消息,不知以我的背景,应该如何进入莱顿心理学学习,取得硕士学位。或博士

是应该从事几年心里咨询工作,还是去华东师范大学读个硕士,抑或只要专心积累资金就行?

前途迷茫,恳请指教!
清风雅格  ↗贵宾↗  2004-5-28 11:43:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
........心理学
没有本科学位首先很难学下去
其次好难申请到
因为你还想申请奖学金么
如果,有资金保证去UK读也不难
反正那里有钱就行
sailorxu  见习海盗  2004-5-29 18:04:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
雅格,xiexie.

不知以我的背景,应该如何进入莱顿应用心理学学习,取得硕士学位。或博士

是应该从事几年心里咨询工作,还是去华东师范大学读个硕士,抑或只要专心积累资金就行?

前途迷茫,恳请指教!

(我,男,本科自动控制,学校还可以,现在公司也不错,物流行业,毕业一年,偏好心理咨询)
玻璃之城  ↗贵宾↗  2004-5-29 20:21:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:)
sailorxu  见习海盗  2004-6-3 18:28:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问荷兰哪个大学心理学比较好
如果不是心理学本科,什么情况下可以申请读心理学硕士

我想在国外学习心理学,可是目前我的资历似乎不够。
我是工学学士,
现在没有存款,没有心理咨询从业经验,没有专业知识

我现在工作不错,毕业的大学也可以,
除了年轻,还有激情,:)

各位给些建议把,我很 喜欢荷兰,
去年是考雅思的时候常来这里
谢谢大家!
mikezhang  中级海盗  2004-6-3 18:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
study Dutch first, then you can apply any Dutch university.
but it takes quite long time.

for 心理学, the best two are university of Groningen and university of Armsterdam
mikezhang  中级海盗  2004-6-3 18:56:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
study Dutch first, then you can apply any Dutch university.
but it takes quite long time.

for 心理学, the best two are university of Groningen and university of Armsterdam
12下一页