荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问哪里或者有谁可以借到搬家的大卡车, 以为有床和沙发,比较大.
时间是1月30号,大概用1-2天.当然是付费了.

精彩评论9

hedonist  见习海盗  2010-1-17 17:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢
请问你有用过吗?是不是周6周日算一天呢?
bingchen  海贼王  2010-1-17 21:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hedonist 于 2010-1-17 17:28 发表

谢谢

它是一天算的,周6周日算俩天,它还有规定一天内不可以超出多少的公里~~超出另外算钱的
在maastricht有好几家出租大车的公司~不过前提是你有车牌
价钱在50~到70不等~
已有1人评分 威望 理由
judyzmsong + 3

查看全部评分 总评分: 威望 +3 

beyondnirvana  中级海盗  2010-1-17 22:30:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hedonist 于 2010-1-17 17:28 发表

谢谢

中国驾照也能租到, 7月份用过,不晓得现在还行不, 不过中国驾照得小心开,出了问题保险不管,

可以半天(25公里),一般规定一天50公里,超出按公里0.33左右欧每公里包油,周日没用过, 一般6立方和8立方的就够用了

http://www.123auto-huren.nl/Bestelbus_in_Maastricht/Autoverhuur.html

hedonist  见习海盗  2010-1-18 19:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bingchen 于 2010-1-17 21:44 发表

它是一天算的,周6周日算俩天,它还有规定一天内不可以超出多少的公里~~超出另外算钱的
在maastricht有好几家出租大车的公司~不过前提是你有车牌
价钱在50~到70不等~ ...

我朋友是有车牌的, 能提供一些联系方式吗?一天50多还好。因为比较远了,一天时间要的。 还有床啊什么的, 要大车了
bingchen  海贼王  2010-1-18 21:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hedonist 于 2010-1-18 19:59 发表

我朋友是有车牌的, 能提供一些联系方式吗?一天50多还好。因为比较远了,一天时间要的。 还有床啊什么的, 要大车了

我知道的有一家车房~你可以去那问问价钱什么的~~!它在maastricht火车站出口向左边《温州楼那个方向》1500米左右。你可以看到有红绿灯的十字路口《〈那路口左边有火车经过的〉》你在向前走几步就看到bus小站~那个车房就在那~~!那你接着~~~~~~~~~~~就进去张开你的小口口问问了`
hedonist  见习海盗  2010-1-18 22:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bingchen 于 2010-1-18 21:06 发表

我知道的有一家车房~你可以去那问问价钱什么的~~!它在maastricht火车站出口向左边《温州楼那个方向》1500米左右。你可以看到有红绿灯的十字路口《〈那路口左边有火车经过的〉》你在向前走几步就看到bus小站~那个车房 ...

有地址或者电话吗, 对马城真是一点也不熟悉啊, 谢谢哦
bingchen  海贼王  2010-1-19 02:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hedonist 于 2010-1-18 22:24 发表

有地址或者电话吗, 对马城真是一点也不熟悉啊, 谢谢哦

这有好几家你自己打电话去问问
Sibemaweg 1, 6227 AH Maastricht‎ - 043 3612310‎。
Europcar Autoverhuur Maastricht -
。。。
Autoverhuur Adrem Limburg‎

Heerderweg 33, 6224 LA Maastricht‎ - 043 3521100‎。。
Avis‎ -
Parallelweg 38, 6221 BD Maastricht‎ - 043 3252377‎
Autotransport Tatev‎ -

Veldstraat, 6227 SZ maastricht‎ - 06 26923830‎
Sogecom Energy Holding BV‎ -
Vrijthof 48, 6211 LE Maastricht‎ - 043 3218888‎
hedonist  见习海盗  2010-1-19 20:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢哦, 明天要问问