荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
只能托运60斤的东东,不过要带的东西好象总是带不完
目前刚准备了些,马上大家再帮我补充一下(电饭煲就不要叫我带了)
衣服,(一大框)我也不知道用的用不着,穿的穿不上,反正都带着了
鞋子,一双运动鞋(怕有体育课)一双休闲鞋(买来没穿过,放着浪费,还是带着)
一双靴子,(冬天穿的),一双凉鞋,(虽然那里很凉爽,好象用不到,用不到当拖鞋好了),一双厚底的休闲鞋(太喜欢了,所以也带着),
不知道要不要带皮鞋,听说正式场合要穿套装,那是不是要带双什么皮鞋比较合适呢。
洗发水啊,沐浴露啊,洗面奶啊,肥皂啊,这些东东我都带了一份,适应期用的,应该有必要。
床单啊被套啊什么的,因为准备自己借房子,这些也需要吧,被子是带不过去了,不知道哪里贵不贵哦~~?
杯子。碗,筷子,这些不知道要不要带~~~~`,不过不需要我也带着,放着装饰一下也不错哦~
盐,味精啦这些调味品要不要带啊,那里买贵吗,

还要带什么就不知道了,好象没了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:)

精彩评论36

opapa  管理员  2002-6-28 20:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
差不多了,也就这些。
phebe1314  高级海盗  2002-6-28 21:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎呀 ~哪用的了那么多呀!
衣服一定要少带 有些带来了根本穿不着
既然你明知道有些穿不上 就不要让它们占空间占分量
不要带太多太厚的衣服 荷兰的冬天没你想象的那么冷
而且这里打折的时候很便宜 再买也不迟
体育课大多都是没有的 带不带无所 休闲鞋比较有必要
洗发水这些生活用品带一点就好 这里很便宜
如果自己租房子 你说的那些可以带
被子枕头太大就别带 除非你还有剩余空间
并且可以抽抽真空 带起来方便些
盘子碗什么的先带些朔料的 来了不至于没的用
以后再买正式的也可以 不过你要拿他们来当装饰品倒是挺好笑的 呵呵
勺子筷子应该带些来
调料带些花椒粉 13香什么的 就差不多了
除此之外 要带转换插头 在国内买德国电压的就可以了
这里常常下雨 带件雨披挺有用
另外还有闹钟 CD之类的 全凭你个人喜好了
切记不要带那些又沉又占地方又没有实际价值的东西
一是机场超重要 PAY MONEY  二是以后搬家也不方便
好了 想起来了再告诉你 :) 好运
QQ71754199
牛奶的味道  高级海盗  2002-6-28 22:14:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢这位姐姐提醒~~~~~~~~~`
对了还要带伞~~~~~~~~`````
顺便还要问一下,化装品荷兰有卖吧,都什么牌子的,不会比国内还贵吧~`
AVON有吗~~`日本的那些就不指望啦~~~~~``
smile  四海霸王  2002-6-28 22:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由牛奶的味道2002/06/28 11:14pm 发表的内容:
谢谢这位姐姐提醒~~~~~~~~~`
对了还要带伞~~~~~~~~`````
顺便还要问一下,化装品荷兰有卖吧,都什么牌子的,不会比国内还贵吧~`
AVON有吗~~`日本的那些就不指望啦~~~~~``
this is really a stupid question. Such stuffs sold in China mainly are imported from Europe, don't you know?
phebe1314  高级海盗  2002-6-29 02:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这些都不要带了
更不用临走时现在国内买
这里品种很多 也比国内便宜
牛奶的味道  高级海盗  2002-6-29 05:47:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那个SMILE,你你~~~~~~你敢说我的问题是笨问题,
你很了解啊~~~~~切~~~~~~~~`
就算笨问题我还是要问~~~~~~~~~~~~~~
牛奶的味道  高级海盗  2002-6-29 13:27:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你~~~~~~你~~~~~,连你都这样说
我倒~~~~什么世界啊,是人都来欺负我,哇~~~~~`
~~~问问都不可以啊~~~~~~~~~~~~
smile  四海霸王  2002-6-29 13:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问这样的问题本来就很笨,化妆品出口到中国关税是120%,明白了?
牛奶的味道  高级海盗  2002-6-29 13:34:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你那么清楚,卖化妆品的啊~~~~~~~~~~~~~~````
那我要好好认识认识你了~~~~~~~~
1234下一页