荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问一下,学校通知1月29号报到注册交费,但我可能要晚到,学校有人来接站吗?如果没有,我如何才能到学校呢?

精彩评论7

kissing  高级海盗  2010-1-15 14:01:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
自己坐沙发吧
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-1-15 16:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个你应该跟学校的io联系,每年都在变来变去,所以问学校是最保险的。
如果没有人接的话可以坐火车或者坐机场taxi来Breda,不过机场taxi要事先在网上订好的
papillon-yu  四海霸王  2010-1-15 23:16:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz应该是走的中介吧 这个事你问问中介也行 让中介找以前的同学去接你~~要不就联系学校 问问看怎么办
starmoonearth  海贼王  2010-1-16 19:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么着也得缠着学校找人接~~!
刚来国外人生地不熟的,从机场到BREDA中间经过一堆城市,地名都不认识,火车站还嚷嚷的都是荷兰语,破NS火车还经常时间不对,晚点一类的。站牌你也看不明白。
你说说你自己咋来吧。。。。
鲜橙c  四海霸王  2010-1-16 20:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 starmoonearth 于 2010-1-16 19:00 发表
怎么着也得缠着学校找人接~~!
刚来国外人生地不熟的,从机场到BREDA中间经过一堆城市,地名都不认识,火车站还嚷嚷的都是荷兰语,破NS火车还经常时间不对,晚点一类的。站牌你也看不明白。
你说说你自己咋来吧。。。。 ...

乃这么说会把人新同学给shock到的
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-1-16 22:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鲜橙c 于 2010-1-16 20:14 发表

乃这么说会把人新同学给shock到的
是啊,没有那么恐怖,就当锻炼下自己咯,这只是第一步而已.荷兰的火车时刻表是可以搜到很详细的,而且列车员都会说英文,实在不行就问呗,没有什么大不了的,大家都是这么过来的.breda还不算远呢,我们格村的都是自己到的,学校从来不管。
starmoonearth  海贼王  2010-1-16 23:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呃。。好吧~
新同学加油哈~咱Breda见。