荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人2003年函授大专公共关系专业毕业,想学个专升本什么的, 想问下各位大侠,avans对专升本的专业对口的要求高吗?入学要考试吗?大概都什么内容?我的专业要是申请ibms可以吗?

雅思6.5对申请有帮助吗?我现在在海牙大学读预科,申请材料还是和在国内办的时候一样是吗?

小弟这里先谢过各位了!

精彩评论6

watermark2000  初上贼船  2010-1-15 10:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
up
星空下的你  见习海盗  2010-1-15 13:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这你要发邮件问学校的,最好把材料寄给asis,让他们来评估你能不能上专升本 ,我们也不好解答的。。。。没听说有什么入学考试
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-1-15 16:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道ibms有没有专申本,具体还是要问学校的
这里申请应该跟国内一样的,就是速度快些
你快点跟学校联系吧,然后可以准备材料了
星空下的你  见习海盗  2010-1-15 17:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
专升本好像还有的,但avans从09年开始改成2年半了,LZ最好规划好
papillon-yu  四海霸王  2010-1-15 23:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 星空下的你 于 2010-1-15 17:16 发表
专升本好像还有的,但avans从09年开始改成2年半了,LZ最好规划好

两年半。。。不是3年。。。。2年半是怎么个上法?实习就半年了?
watermark2000  初上贼船  2010-1-16 20:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢各位