荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dinglin  中级海盗  2010-1-22 22:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kindgebonden budget 好像不用自己申请,你向SVB申请津贴后,SVB的人会把你的信息给税务局,然后税务局根据情况给你或不给你一定的补助。申请SVB的补助不用着急,他会按照你孩子到荷兰的那天开始计算,把以前miss掉的部分补给你,晚申请没有关系的。
blueant  中级海盗  2010-1-24 15:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太感谢了!
Dora0314  中级海盗  2012-12-4 12:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dinglin 发表于 2010-1-22 23:51
kindgebonden budget 好像不用自己申请,你向SVB申请津贴后,SVB的人会把你的信息给税务局,然后税务局根据 ...

怎么知道给或者没给kindgebonden budget津贴呀,我的儿童补助已经可以在网上查到,但是怎么查kindgebonden budget,谢谢告知!
战斗在欧洲  高级海盗  2012-12-4 21:07:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blueant 发表于 2010-1-14 22:16
谢谢阿,我家宝宝没领儿女津贴,问题是儿女津贴是什么啊 在哪里申请阿

我家娃2岁半,不是在荷兰 ...

不是在荷兰生的,又没有ID卡,肯定不给领啦!
人在Eindhoven  高级海盗  2012-12-5 08:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
战斗在欧洲 发表于 2012-12-4 22:07
不是在荷兰生的,又没有ID卡,肯定不给领啦!

这个和在荷兰出生不出生没有关系。孩子有合法的居留权就ok了。
战斗在欧洲  高级海盗  2012-12-5 10:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人在Eindhoven 发表于 2012-12-5 09:11
这个和在荷兰出生不出生没有关系。孩子有合法的居留权就ok了。

对呀,他现在没有ID,哪里来居留权啊?