荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
alison  高级海盗  2004-5-17 22:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by 阿勉@2004-05-17 22:58
那是在学校专区吧 <_<
阿勉

你就会捣乱

;)
huoyi1981  ↗贵宾↗  2004-5-17 22:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上说的更水的帖子是在哪个区的呢???是在橙色友人吗?

如果是的话,你可以直接指出来的。

其实现在友人的版主就在线,如果你有什么觉得要重申的,你可以说出来的。

以和我PJ还有大部分版主的交往来看,所有人都不是不讲理的人的,所以,我们大可以把自己的想法说出来的。
opapa  管理员  2004-5-18 03:29:33 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
我,pj和looker已经就这个问题讨论了一下,也仔细看了一些贴子。

对alison或者其他对我们有意见的朋友,我们再次做一些解释:

1,程序上我们是规定除天堂以外各版绝对不鼓励灌水的,斑竹有权利根据水贴的情况在做出合理解释的情况下封帖或者删贴。
所以,pj的处理从版规和程序上都没有错误。

2, 友人版的灌水情况也算是一直都有,而且不好控制的,这个我们也明白,所以一直也没有具体界定。我想这次可能是我们的版规制订方面的疏忽而出了一些纰漏。对友人版的灌水的介定和其他的版规都会尽快做出硬性规定。pj将在考试过后出台新的友人版版规。

3, 对于此次事件,我只能说论坛的完善还有很长的路走。这次误会的产生最主要是因为版规不够严谨。如果对alison和你的朋友造成了困惑或者伤害,我在此表示歉意。
qinpj  ↗贵宾↗  2004-5-18 03:43:59 | 显示全部楼层 来自: 美国
最近忙着上课写作业,周末的时候会把版规发上来的