荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
为了给本站增加点人气,昨天我在橙色友人发了一贴"战法的朋友请进

相信LOOKER也知道"战斗在法国"这个网站吧.人气很旺,而且人与人之间也很友好,所以邀请了一些法国朋友到我们这个网站看看,可是让我想不到的事情发生了,居然被该版版主关了此帖

真是太令我失望了.请LOOKER给予合理的解释.

:ph34r:

以下是版主的话"对不起,这个版不许大量灌水,这个BBS有专门的灌水版,要灌的话去那里灌.我这个版是为了联系聚会,交友用的,不是给你们灌水用的"

战法的朋友就不是朋友了吗?

精彩评论13

小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2004-5-15 00:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵!你忍了吧!
;)
driving_man  初上贼船  2004-5-16 00:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的帖子我看过了,很好啊,我们应该全力支持!!!!!!
为了'战荷'的美好将来,我希望战荷的版主们能够虚心听取大众的心声!

楼主我永远支持你!
driving_man  初上贼船  2004-5-16 00:52:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朋友们,不要光看啊,来大力支持啊!
多给我们的版主提供点好的建议吧,我想他们会感激你们的!

定啊!
opapa  管理员  2004-5-17 14:35:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
我们正在积极联系友人版的斑竹,一旦有结果马上给众位答复。

不管怎么样,都要感谢楼主喜欢我们论坛,或者说曾经喜欢过。谢谢!
sunshine  ↗贵宾↗  2004-5-17 14:53:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我觉得PJ不会随意将帖子定为灌水帖子.
可能是你的内容的确有灌水的嫌疑吧.
huoyi1981  ↗贵宾↗  2004-5-17 22:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帖子里面的叫“时代"的明确说了他是来灌水的,为什么楼主就看不见这几个字呢?

灌水区和友人区好像很容易分辨吧···

我觉得,不是什么论坛有什么洁癖,不管怎么样,大家遵守点基本的规则总是没错的吧····

我不认为PJ做错什么了啊。如果法国的朋友来结交我觉得大家都很欢迎的,但是整个帖子里面有关于结交朋友的一点点信息吗?? 大家为什么不好好想想?
阿勉  海贼王  2004-5-17 22:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"大量灌水" 的定义是什么呢?
alison  高级海盗  2004-5-17 22:46:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
并不想追究谁对谁错

只是希望站荷的人气能更旺些,虽然这和我无关.

还有请版主明确"灌水"的定义.

因为我看到有些比我更水的帖也没被关.
阿勉  海贼王  2004-5-17 22:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那是在学校专区吧 <_<
12下一页