荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
快要失业了,现在公司正在和UWV交涉。估计3月可能就正式没工作,拿失业金。
但是我老公7月结婚居留到期。

续签的时候是不是一定需要我的工作合同和工资之类的?( 而他自己没做全职,工资还不到1000.)

精彩评论17

0109  初上贼船  2010-1-14 17:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
续签时应该是两个人收入的总和要达到最低标准,并且合同一年以上。 如果楼主到时候没有工作的话也是比较麻烦的,毕竟现在是你担保你老公。

原帖由 judy00 于 2010-1-14 10:53 发表
快要失业了,现在公司正在和UWV交涉。估计3月可能就正式没工作,拿失业金。
但是我老公7月结婚居留到期。

续签的时候是不是一定需要我的工作合同和工资之类的?( 而他自己没做全职,工资还不到1000.) ...
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-1-14 17:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm别急,祝福
judy00  中级海盗  2010-1-15 11:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
郁闷!怎么这么多烦心的事!我已经怀孕了,本来想生完孩子再好好找工作。
那总收入包不包括我的失业金啊?可不可以拿我老公的工作合同?

原帖由 0109 于 2010-1-14 17:02 发表
续签时应该是两个人收入的总和要达到最低标准,并且合同一年以上。 如果楼主到时候没有工作的话也是比较麻烦的,毕竟现在是你担保你老公。

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-1-15 13:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以,没事。
如果第一次申请,必须是挂靠的工资符合要求才可以。续的时候就算两个人的工资总和了,如果符合标准就可以。 无所谓是谁的工资。

原帖由 judy00 于 15-1-2010 11:29 发表
郁闷!怎么这么多烦心的事!我已经怀孕了,本来想生完孩子再好好找工作。
那总收入包不包括我的失业金啊?可不可以拿我老公的工作合同?

amy57j + 1

lloveoov  中级海盗  2010-1-15 14:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怀孕了不能炒你的,反正有个什么政策
已有2人评分 小红花 理由
amy57j + 1
siyuan216 + 1 好像是这样的。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

DaMuTou  见习海盗  2010-1-15 19:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3个月前我们公司决定大批裁员。老板把我们资料递上去之后,收到uwv第一封回信时,我没有object(那时候还不知道自己怀孕了)。
所以,我比较倒霉。
amy57j + 1

weilulu  海贼王  2010-1-16 01:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把老公办出来的女孩子不多啊,可见楼主对感情的真挚.希望懂情况的朋友们帮助她.也祝楼主能顺利度过难关!
evil1949    2010-1-21 21:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
judy00  中级海盗  2010-1-22 13:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天正式收到通知,3月1日走人。问了公司的HR,关于你提到的ziek of zwanger。 她说,其他被炒的同事都只能拿75%,我应该可以继续拿同样的工资,直到孩子出生后的8个星期。不过HR让我自己跟UWV联系这方面的事情。

也马上约了WW,怕错过时机申请到这个保险。

原帖由 evil1949 于 2010-1-21 21:00 发表
楼主如果是怀孕期间失业,可以申请一个叫做什么ziek of zwanger那一项里面。据说如果怀孕期间失业,可以领到最多18个月的保险。楼主可以拿这种保险帮老公申请居留。也就是说任何形式的政府福利都可以作为收入。 zwanger ...
amy57j + 1 小红花鼓励下,MM加油!

12下一页