荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很快就要去瓦村读书了,现在正在打包行李,但是由于我配的是硬质隐形眼镜,所以需要专用的RGP护理产品,不知道瓦村是否有卖还有价位是否比国内高很多?因为如果没有卖的从这边带上一年的护理产品即使是半年也将是很多大瓶小瓶的液体非常麻烦,所以各位大虾谁能帮助一下不胜感激!!

硬质隐形眼镜rgp专用护理产品:

博视顿简易多功能护理液(国内卖的是105ml装的)
Boston SIMPLICITY Multi-Action Solution

博视顿舒润液(国内卖的是10ml装的)
Bausch&Lomb Boston Rewetting Drops

博视顿先进清洁液(国内卖的是30ml装的)
Bausch&Lomb Boston ADVANCE Cleaner

如果没有博视顿的牌子,富士伦啊美尼康啊都可以,只要是硬质隐形专用的护理产品就好,看看各位能不能帮忙打听一下,谢谢了!!

精彩评论8

leftleaves  海贼王  2010-1-11 19:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道LZ说的这些都是什么东西
iroselm  见习海盗  2010-1-11 19:55:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 2# leftleaves 的帖子

就是隐形眼镜,普通的不是软片么都是用那种很大罐的护理液,我因为度数原因吧只能配硬质的隐形眼镜,但是护理液(就是泡眼镜的东西),舒润液(就是眼药水),先进清洁液(就是洗眼镜的)都得配硬质专用的。。。但是我不知道瓦村那边的眼镜店是否有卖的~~能否帮忙打听一下呢,谢谢了~
Songzichen  四海霸王  2010-1-12 10:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有卖的
我的隐形眼镜就在这边配的
yeyichen  见习海盗  2010-1-12 12:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Songzichen 于 2010-1-12 10:37 发表
有卖的
我的隐形眼镜就在这边配的

恩恩。。佩的好猥琐
iroselm  见习海盗  2010-1-13 09:12:09 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 4# Songzichen 的帖子

恩 太好了,谢谢你~你配的也是硬质的隐形么?
Songzichen  四海霸王  2010-1-13 10:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iroselm 于 2010-1-13 09:12 发表
恩 太好了,谢谢你~你配的也是硬质的隐形么?

不是哦
但是我知道药水在那就能买
店名是:Hofstede
你google下,就在市中心
iroselm  见习海盗  2010-1-13 10:39:45 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 7# Songzichen 的帖子

恩恩,非常感谢!!太好了,我还怕那边只有泡软镜的水,硬质的没有呢,这下好了,非常感谢!
Songzichen  四海霸王  2010-1-13 20:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iroselm 于 2010-1-13 10:39 发表
恩恩,非常感谢!!太好了,我还怕那边只有泡软镜的水,硬质的没有呢,这下好了,非常感谢!

呵呵
不用客气