荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在荷兰Deventer,上星期一(1月4号)和星期二(5号)分别寄了两封application letters 到荷兰的delft和瑞典,当时店员说delft 1天到,瑞典2~3天

但是现在一个星期过去了,我打电话去学校问,他们都说没收到我的材料。

现在急死了,虽然下雪也不会这么慢吧

有谁也去那寄过的??都是这么慢吗??

忘了说下,我寄的ordinary letter

精彩评论6

barbile88  海贼王  2010-1-11 15:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种是慢一点,不过还有寄丢的可能,我上次就给一个朋友寄东西还丢了,TNT不赔的,也是ORDINARY LETTER
Rebecca0906  中级海盗  2010-1-11 16:04:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的就寄丢了,还是包裹。
Basispakket,说是放在我的信箱里面,可是压根没收到。
更扯的是,包裹里是书,大概有5cm厚,我的信箱只有3cm高,根本不可能塞进去。
因为没有保险,所以也不给赔。
zhangtao710  中级海盗  2010-1-11 16:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的不要吓我啊
我决定明天用DHL express再寄一次了
东西南北  高级海盗  2010-1-11 16:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是慢啊,我上回站里买本书,从utrecht 寄到Eindhoven花了一周时间。真是慢透了。
minneegg  高级海盗  2010-1-12 17:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我从tnt寄过相机回国维修,不是北京上海的大城市,一周到的,觉得还不错~
柒月。  海贼王  2010-1-12 17:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ为啥不用priority或者registered mail啊。