荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我上星期一(1月4号)和星期二(5号)分别寄了两封application letters 到荷兰的delft和瑞典,当时店员说delft 1天到,瑞典2~3天

但是现在一个星期过去了,我打电话去学校问,他们都说没收到我的材料。

现在急死了,虽然下雪也不会这么慢吧,就是PLUS旁边的那家TNT

有谁也去那寄过的??都是这么慢吗??

忘了说下,我寄的ordinary letter

精彩评论11

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-1-11 15:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TNT效率应该还可以的说    比起DHL那真是叫便宜了不少啦~~
不过也许已经寄到了   可能学校信件太多没注意到吧
瑞典网申处理材料都很慢的~~收到材料他们会给你邮件的
zhangtao710  中级海盗  2010-1-11 16:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2010-1-11 15:36 发表
TNT效率应该还可以的说    比起DHL那真是叫便宜了不少啦~~
不过也许已经寄到了   可能学校信件太多没注意到吧
瑞典网申处理材料都很慢的~~收到材料他们会给你邮件的 ...

瑞典的我还能理解,delft这么近都没收到啊,我打了2次电话去io问了,他帮我查了确实没收到,急啊
我明天准备用DHL express再寄一次
你知道怎么能找到寄DHL的地方吗???

跪谢了!!!
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-1-11 16:19:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# zhangtao710 的帖子

DHL太贵了    还不如你自己送到学校去    还显示你的诚意    个人意见哈~~
zhangtao710  中级海盗  2010-1-11 16:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DHL大概有多贵?来回火车票也不便宜啊,而且还浪费时间。
你知道怎么找DHL吗??

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-1-11 16:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.dhl.nl/publish/nl/en/ ... amp;hideTitleText=1
这是DHL得所有站点~~你也可以打800电话   他们可以上门收取
zhangtao710  中级海盗  2010-1-11 17:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢了!整个GGD最可爱的版主就是你了!!
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-1-11 17:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# zhangtao710 的帖子

呵呵~~谢谢夸奖了~~
死活水  海贼王  2010-1-11 18:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很有可能已经到了
就是学校还没来得及统计
zhangtao710  中级海盗  2010-1-11 18:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2010-1-11 18:01 发表
很有可能已经到了
就是学校还没来得及统计

我今天打电话问了,io的人明确的和我说没有啊,唉
12下一页