荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
crossrose  四海霸王  2012-5-10 10:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去看了GP, 她也说这是荷尔蒙,但看我宝宝比较严重,额头上全是脓包,就开了fucidin,一天两次,下周一再复诊。没有办法只有先用着看有没有效果。有妈妈用过这个膏吗,有没有副作用呢?
lwhitexy  见习海盗  2012-5-24 16:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝从出生两个多礼拜的时候脸上就起了红色的小疙瘩,家里老人都说小孩子都会有这种情况,都说是正常的,所以也没怎么处理。现在马上就满月了,可是最近是越来越多,已经是满脸都是了,而且耳朵上,耳朵后面,脖子上,锁骨那都是红红的疙瘩……好像还有小小的脓包。现在身上也有红点点了。给他洗洗脸,看着能好点,可是也只是不那么红了。看宝宝好像并不很痒,他只是在用力或者哭闹的时候才会抓脸,其他时候他并没有蹭什么的。宝宝的小脸都不光滑了,摸上去疙疙瘩瘩的。
桓桓  中级海盗  2012-5-24 19:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的已经长两个多星期,看家庭医生三次,每次都说没问题·。。。现在整张小脸都。。。他们还说没问题,最后在我的再三要求下,周末医生哪里才开啦一支药膏给我
病猫儿  四海霸王  2012-5-24 22:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子也有湿疹,大家还是用金银花去痒吧。最主要木有啥副作用的。朋友推荐我买了雅漾的三重水保湿霜。专门针对宝宝湿疹的,我觉得是有效果的。只要湿疹一出来就擦,而且要多擦点,多擦几遍效果就来了。我这里药房木有,所以网上订的。湿疹肯定是反反复复的,而且不能热。我儿子只要被太阳晒到脸,湿疹就上来了、
lwhitexy  见习海盗  2012-5-27 14:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bloemen 发表于 2010-1-11 20:43
我女儿生下后也是有奶藓, 我用的是Bepanthen, 还挺管用。

我也试了下Bepanthen,还挺好用的,只擦了一次感觉好了许多,不过还没有完全消下去,再继续擦几次试试