荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝才40天大,吃的是nutrilon standard奶粉,最近一个礼拜发现长奶癣了

今天去医生那里看了,她配了一支药膏给我,还让我们换HYPO-ALLERGEEN的奶粉。先试一个礼拜再说。

看着宝宝那张脸,心里有说不出的难受。

有没有相同经历的妈妈啊?奶癣能根治吗?一般要多少时间能痊愈啊?

精彩评论34

meet1127  高级海盗  2010-1-11 15:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子开始接触奶粉就是HYPO-ALLERGEEN,
这个很好的。试试~
sukig  见习海盗  2010-1-11 16:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子已经长两个多月了,奶粉也换成HYPO-ALLERGEEN,可是我是因为混合喂的,所以也还一直在发,这两天稍微好点,已经约了专家了,要去做过敏源测试.我家宝宝算是比较历害的那种,希望你宝宝好点.
假小子  见习海盗  2010-1-11 18:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也和LZMM一样正在为这事发愁呢,我儿子是在2个多月的时候开始发的(现在5个多月大了),那时去看家庭医生他说是正常的,很多小孩子出生后都会发的,一直拖到12月份严重了才说可能是湿疹让我带儿子去医院看,都看了2次了还没好呢,还一直在试药.
战斗在欧洲  高级海盗  2010-1-11 19:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
医生配的那支其实也不是什么药膏,就是一般的护手霜,说是给宝宝滋润皮肤用的

那估计就得看这个奶粉了

哎。。。。。。心里难受S了
战斗在欧洲  高级海盗  2010-1-11 19:47:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2010-1-11 19:43 发表
我女儿生下后也是有奶藓, 我用的是Bepanthen, 还挺管用。

在哪里买的?是专门用来治奶癣的吗?
天使宝贝  四海霸王  2010-1-12 21:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想请问一下妈妈们奶藓是是什么样的 我儿子脸上很粗而且很痒看过去红红的如果热一下 好像发出来很多 不知道是不是像妈妈们说的 也去看了家庭医生也开了药膏抹
战斗在欧洲  高级海盗  2010-1-12 22:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天使宝贝 于 2010-1-12 21:40 发表
想请问一下妈妈们奶藓是是什么样的 我儿子脸上很粗而且很痒看过去红红的如果热一下 好像发出来很多 不知道是不是像妈妈们说的 也去看了家庭医生也开了药膏抹 ...

你说的就是奶癣的症状

严重时还会蜕皮
vanenry  海贼王  2010-1-13 10:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚发湿疹的时候皮肤也是发痒,发红,变粗的。
天使宝贝  四海霸王  2010-1-13 16:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 战斗在欧洲 于 2010-1-12 22:56 发表

你说的就是奶癣的症状

严重时还会蜕皮
是啊 有一点点脱皮 看到他那张小脸这样真的难受 不知道过几个月会不会好点 也不知道哪种药膏最管用 请妈妈们帮忙看哪种有效 造福所有的小朋友
1234下一页