荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前天,在关机状态,不小心倒了一些水进键盘,凉了有12小时后开机,开机时还没到windows就自动重启,后来进入bios恢复出厂设置后就没问题了,昨天不小心脚踢到电源,手提断电(没插电池),然后就怎么也开不了机器了。

华硕的A8,就是屏轴会断的那款,用了3年了,已经过保,请教各路英雄,还有救没?
delft有会修笔记本的请自动现身吧,酬谢,呵呵

精彩评论9

yang_td  见习海盗  2010-1-10 20:28:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似硬件问题。
lancelotseu  四海霸王  2010-1-10 20:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换新的吧,估计修的钱比电脑还贵
balls  中级海盗  2010-1-10 21:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想等10年的学生机计划出来再换,09年这个出来到现在还是这个价,换了觉得还是不够赚,呵呵

要是让我能进bios就好了
yang_td  见习海盗  2010-1-11 01:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有无开机声音?如果没有,可能是主板挂了,也可以打开,有时候主板扭曲了会导致类似事情发生.
yang_td  见习海盗  2010-1-11 01:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有可能是电源出问题了,换上电池试试能不能开,有可能的话更换个电源试试看.
balls  中级海盗  2010-1-11 12:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢几位的意见

是按下开机键什么反应都没有,根本就像按一个砖头。。。

电源应该没问题,因为电源接别的华硕可以正常使用,硬盘内存电池我都拆开看过,只接电源或者只接电池都无法开机。个人估计可能是电源板烧了,要是在国内还好,在这边维修成本这么高,看来还是得换了,只是还不死心,手上工具不多,没敢把机器完全拆开看,只拆了一点点。。。。
牛仔很忙  中级海盗  2010-1-11 14:40:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
问过修电脑的
说华硕的电脑是修的最多的(我也是华硕)
而华硕的机器显卡问题也很突出

修的最少的
当然是thinkpad
下次换电脑
坚决换thinkpad
balls  中级海盗  2010-1-11 19:22:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,要换电脑我就换学校的学生机了,有人知道2010年的计划什么时候出嘛?现在买2009年计划里的机器划算不?
julialjy    2010-1-11 19:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰