荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已解决,谢谢

精彩评论16

独舞轻盈  海贼王  2010-1-8 23:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是三年前上环的。。

去家庭医生这里,和他说你不想吃避孕药,也不要孩子。她们会推荐你上环。。

这里上环非常干净安全,而且速度很快,不痛不痒,稍微流了一点血。。。

我三年前的价格是便宜的60多欧, 好一些的是100多欧。。

如果你的体质是阴性体质的就是平时怕冷,手脚冰凉的体质,最好是用100多欧的。。

保险报不报我忘记了。。。
安静的小镇  中级海盗  2010-1-8 23:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果没有孩子,上环的话将来还要面临摘环的问题。

据说环的形状有很多种,不知道在这里上环,回国,国内的医院能不能摘。

突然想到这儿。

也许这不是个问题。
rosypoppy  四海霸王  2010-1-9 01:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 独舞轻盈 于 2010-1-8 23:35 发表
我是三年前上环的。。

去家庭医生这里,和他说你不想吃避孕药,也不要孩子。她们会推荐你上环。。

这里上环非常干净安全,而且速度很快,不痛不痒,稍微流了一点血。。。

我三年前的价格是便宜的60多欧, 好一些的是100多欧。 ...

那为啥不用避孕套啊。 干嘛非要上环啊? 是不是要经常复查啊?
回国倒计时  见习海盗  2010-1-9 08:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 安静的小镇 的帖子

噢 这也是个问题 真得仔细考虑一下
回国倒计时  见习海盗  2010-1-9 08:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 独舞轻盈 的帖子

非常感谢 PM你了~
Mimosa  高级海盗  2010-1-9 13:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没在这儿上过环,倒是摘过,在国内上的是那种偏大偏粗的圆环,是那种弹簧丝的啊,说起来还有点后怕!上了三年了,还是觉得对身体有影响,到这边就准备摘掉,结果家庭医生摘不了,说这边上的环都是那种Y型的,底下带个什么绳子的啥的,到时想取直接可以拉出来。后来我又到医院,看着医生一把把钳子的用,心都哇凉洼凉的,好不容易取出来了,粘了好多肉(因为医生把那个东西举给我看,还问我要不要留着,我才看到的,差点没吓晕),还流了N多血啊。
建议LZ不是特别必要的话不要上环,真的,如果你身体很好,也许不会有什么影响,如果你不服环呢,还是少折腾比较好!
回国倒计时  见习海盗  2010-1-9 23:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# Mimosa 的帖子

天哪…… 这样啊…… 唉 那可怎么办呢…… 真麻烦死了
vanenry  海贼王  2010-1-11 11:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ还是用避孕套吧。我听过别的朋友上环的经历后简直都不敢想去上环了。
miffy  海贼王  2010-1-11 12:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么不吃妈福龙之类的避孕药啊?短效的,副作用小。每天一粒。
12下一页