荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
倒霉,一年的合同马上到期,没想到赶上公司重组,连顶头上司也失业了, 又得重新找工作了,.....联系了很多中介都说当下时机很不好,招聘的职位很有限,而且几乎都要求流利荷兰语...

希望在荷已工作的朋友能帮忙介绍一些工作机会,有偿也可以.谢谢.

本人在鹿特丹. 在跨国公司工作.

已有1人评分 小红花 理由
siyuan216 + 1 加油。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论9

口水軍團  海贼王  2010-1-8 15:17:53 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 你荷兰语什么程度。
anyone010  初上贼船  2010-1-8 19:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的荷语程度只限于日常会话,公司里多用英语,因此进步很慢...,如果不是需要写报告之类的职务, 一般地说,可以应付吧.

楼上,如果你有招聘的信息,我们可以联系吗?
娇娇兔  ↗贵宾↗  2010-1-8 23:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试着找找中介,目前就业形势慢慢开始升温了,也不是那么难的~祝你好运!
tiandiwuyong  见习海盗  2010-1-9 00:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
版主是这冰天雪地中的一股暖流
liulan  四海霸王  2010-1-10 12:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz不要太灰心,
我觉得经济情况应该很快会好起来了。
到时候就会有不少工作职位放出来了。现在很多公司其实情况还不错的,但是因为市场不明朗,所以在招人方面很谨慎。
比如我们公司好多职位缺人,但是市场大环境不变好,不怎么敢招人。
lz可以在这段时间多学习学习荷兰语,也是为下一份工作做准备。
现在不会荷兰语,找工作太受局限性了。
祝你好运!
anyone010  初上贼船  2010-1-10 12:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢所有留言的朋友,尽管我们并不相识,但往往来自陌生人的鼓励让人觉得更温暖......

...2010年, Best wishes to all of you!
liulan  四海霸王  2010-1-10 13:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果工作合同结束后没有马上找到工作,
lz可以去申请几个月的失业金,
有工资的70%左右,
具体操作,lz要去搜索一下相关的帖子了
独舞轻盈  海贼王  2010-1-10 14:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的工作领域虽然和你不同,但我也是工作一年 ,公司应运不利,被裁员了。。。

我好几个同学都因为金融危机被裁员了。
djtt  四海霸王  2010-1-10 20:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去年这会。。。