荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2010-1-8 22:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 蓓蕾 的帖子

真是省心的好宝 ,妈妈一定要让他养成好习惯
我女儿从小睡觉就不老实,就算给了奶嘴也睡不踏实的那种
由于是第一个,爸爸又很心疼女儿。睡眠训练一直不的成效
病猫儿  四海霸王  2010-1-8 22:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# bloemen 的帖子

能不给就不给了,要不然到时候戒起来真的很麻烦
我当时为让她能跟我好好逛街,我才给的
不过我们再荷兰自己带孩子,很是辛苦。
戒奶嘴的时候哭的时候最让妈妈心疼
病猫儿  四海霸王  2010-1-8 22:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# zomer 的帖子

对啊,我还准备了2个星期给她戒,不过她是个敏感的孩子
怎么也急不来的
病猫儿  四海霸王  2010-1-8 22:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 蓓蕾 的帖子

呵呵,你去我那个坐标的网址上注册一个就有教你弄的
病猫儿  四海霸王  2010-1-8 22:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 奔跑的小猪 的帖子

对啊,我觉得太心急会造成负面影响
小老虎白天不用睡觉吗
你睡觉给不给的
病猫儿  四海霸王  2010-1-8 22:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# shadow_of_soul 的帖子

哈哈,我为了这个看了很多的文章
荷兰人觉得只是睡觉吸没有影响
不过中国人都觉得1岁半到2岁就最好戒奶嘴
因为会影响美观,如果心儿都是在家呆着,这个奶嘴就很好戒,问题是去托,环境又很复杂,小孩子很难适应
病猫儿  四海霸王  2010-1-8 22:53:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# vanenry 的帖子

二宝妈更是辛苦
一个人带孩子奶嘴是个好帮手,不过戒的时候真的很难
我昨天想了一晚上,看着女儿在托很可怜的样子,想睡又睡不着
想玩又没有精神
我都觉得很自责
给她吧就怕我戒的奶嘴全部白戒,等年纪一大脾气更坏,到时候哭给哭天抢地的
病猫儿  四海霸王  2010-1-8 22:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# zomercadeau 的帖子

我也知道很可怜,不过应该什么时候戒啊
我们小孩都要上托,真的很难戒
不过我今天还是带上了奶嘴
老师说她一天睡了只睡了下午一觉,不过2个小时。我觉得这已经很不错了
至少我今天去接她她还蛮活泼的样子
今天回家弄睡觉陪了1个小时,最好是看妙妙屋睡着的
不知道是不是真的可以养成一个只在托儿所用奶嘴得习惯
如果是这样的话,到时候我再慢慢戒也会好些
明天在家一天到时候再来汇报
病猫儿  四海霸王  2010-1-8 23:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# 一片叶子 的帖子

荷兰医生觉得只要4岁前戒掉就好了
我小侄女现在3岁半了,奶嘴都吃到嘴都翘起来了,本来长的很可爱的
所以我才痛下决心戒奶嘴的
不过我也觉得我的方法太急了,看看慢慢来会不会好点
本来放了2个星期假去托儿所就不适应了,现在还没有奶嘴,还要自己睡觉,对她来说真是一个考验
tulpen1102  高级海盗  2010-1-9 08:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试着给她毛绒玩具。我女儿就喜欢抱着毛绒玩具睡觉。不过这也是一种坏习惯,我个人觉得比起奶嘴好些。