荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
心儿已经戒了奶嘴3个星期了
戒的时候看似简单
不过带来的坏处多多
不能自己睡觉觉,从陪在床边到现在必需要和妈妈睡,苦恼啊。刚才陪女儿睡还自己不小心睡着了,自己还有一大推的事要做呢,真是的。
晚上醒来数次
白天睡眠极少,从2次变为一次。最多只有一个小时。她没有睡够的时候很烦躁,什么也不想玩,就贴妈妈
最可怜的是去托儿所呆一天都不睡觉,由于现在不要自己一个人睡觉了,去了托儿所更不可能了。现在去了2天都没有睡,更恐怖的是早上6点起来,晚上7点多才睡。老师都劝我给她再用上奶嘴,因为她累坏了,也不要睡觉。她们都觉得很奇怪为什么心儿要那么早戒奶嘴,小孩子只是睡觉用用没有什么的。说看着太可怜了,也不想玩,哭了很多次。他们说要不只给她在托儿所用用,回家就不给。这样奶嘴也不会上瘾的。
我现在很纠结,到底怎么办才好了。好不容易给戒了。真的要再用上吗。不过看着她现在睡的乱七八糟的,我也很难受。这么大的孩子睡觉还是很重要的。

精彩评论21

蓓蕾  海贼王  2010-1-7 23:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能理解妈妈的心情!!不过这方面我是没什么经验的说。不过BB如果能挺过这一段适应了也就好了吧,又或者等宝贝大一点的时候再戒!

我儿子现在3个多月,从出生到现在一直没用过奶嘴,现在晚上都是自己睡BB床的,我觉得还挺乖的。所以不打算给他奶嘴了
蓓蕾  海贼王  2010-1-7 23:24:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS的两位妈妈,你们的签名好可爱哦,而且我觉得好好用哦,我天天还要计算一下,今天宝贝多少个月多少天了~~能教教我怎么弄吗???嘻嘻,谢谢~~
zomer  中级海盗  2010-1-7 23:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计她还是不习惯,因为吸奶嘴给她是安全感,你还是慢慢来。
奔跑的小猪  四海霸王  2010-1-8 12:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在是白天尽量不给小老虎奶嘴,晚上睡觉的时候再给 。突然一下子戒掉可能会不习惯,让她慢慢的适应着来吧 ,不要太心急了。。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2010-1-8 13:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要看你怎么想的了,吸奶嘴如果只是睡觉时用应该不会影响牙齿的
vanenry  海贼王  2010-1-8 17:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2010-1-7 22:54 发表
心儿已经戒了奶嘴3个星期了
戒的时候看似简单
不过带来的坏处多多
不能自己睡觉觉,从陪在床边到现在必需要和妈妈睡,苦恼啊。刚才陪女儿睡还自己不小心睡着了,自己还有一大推的事要做呢,真是的。
晚上醒来数次
白天睡眠极 ...

LZ辛苦了。我家老二也是差不多时间戒了奶嘴,同样有一样的问题,我都怨了老公好几次了。本来我没想这么早戒,老大那时候是三岁的时候才戒的。问题少很多。老公觉得男孩不该叼奶嘴,硬是不肯给他用。不过我觉得既然已经戒了,也不好再给宝宝再用。辛苦一点熬过这段时间吧。不然,以后可能会很难戒掉。要是没戒的孩子就大一点才戒,要是已经戒了,就坚持下去吧。咱们一起加油!
zomercadeau    2010-1-8 19:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子  版主  2010-1-8 20:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真可怜,问问医生,奶嘴对牙齿到底多大影响吧,我看他们荷兰宝宝,好大的一个孩子,还叼个奶嘴的。我就是觉得宝宝太可怜了。我家小叶子是自己不要的,我也不知道为什么,怎么塞都不要。刚刚训练他自己睡觉的时候,也折腾过一个多月,哭闹什么的,不过从10个月的时候就有规律了。我是从他8个多月训练自己睡觉的。
病猫儿  四海霸王  2010-1-8 22:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 蓓蕾 的帖子

真是省心的好宝 ,妈妈一定要让他养成好习惯
我女儿从小睡觉就不老实,就算给了奶嘴也睡不踏实的那种
由于是第一个,爸爸又很心疼女儿。睡眠训练一直不的成效
123下一页