荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没有结婚,直接申请mvv需要准备哪些资料呢?大概多久可以拿到MVV呢,对了,如果没有工作会影响吗?有哪位好心人告知一下,感激不尽呀

精彩评论6

djtt  四海霸王  2010-1-7 11:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那以什么名义申请呢?
奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-1-7 11:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM是想办同居吧
kekesxu  四海霸王  2010-1-7 12:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不难的,荷兰不用结婚也可以办MVV,但是只是办同居。没收入好像不可以的,我以前办过,而且手续多是齐全了送过去,速度很快,一个来月就批下来了。如果有什么不懂的话,那么最好去IND的办事处问下,他们人很好的,有什么问题问他们,而他们知道的话多会告诉你
kekesxu  四海霸王  2010-1-7 12:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,对啦,申请人要有3个月的工资单和一年以上工作合同,工资单上的收入最少要一千四百多快到一千五了好像。你也可以上www.ind.nl查看下,你想知道的东西里面大致上多会有的。最好祝你成功
张翠玉  中级海盗  2010-1-8 06:00:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门

谢谢大家的回复!!

我是以同居的名义申请MVV的,好像要准备很多认证的是吗?
张翠玉  中级海盗  2010-1-8 06:50:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门

彼此认识的时间的长短会不会影响申请mvv呢?

我和我男朋友认识了半年了,现在想申请mvv同居的,请问认识的时间是否会影响mvv呢?如果我男朋友在荷兰申请mvv,他需要准备什么资料呢,这样就是反签吧??