荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomer  中级海盗  2010-1-7 12:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ivy0924 于 2010-1-7 12:27 发表

我也不知道为什么会这么大。我检查出来血糖一直正常。
我妈妈国内的一个朋友说,孕期吃燕窝会导致婴儿较大,皮肤白皙嫩滑。
我倒是整个孕期都在吃燕窝的。
不得不说,我家宝宝是超大,但皮肤也确实很好。 ...

看来你因为吃燕窝了,我没有吃燕窝,我就是正常的饮食,觉得补太多没必要,所以都是像平常一样吃,但是比较注重营养,食物多样化,孕期定期的添加宝宝需要的营养,我儿子的皮肤也特别好,反正我觉得在荷兰这里没有垃圾和污染的食物了,所以健康的饮食是没有问题的。

zomer  中级海盗  2010-1-7 13:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 最爱花猫 于 2010-1-7 12:42 发表
我来凑个热闹,我还有个更壮的,我儿子生下来将近10斤(4980g ) 呢,
我自己的体重也超标了85公斤呢,不过等孩子才5个月我的体重就恢复到了52公斤。
这个胖小子如今都在埋怨妈妈,自己太胖了,都是妈妈的错呢 ...

欢迎欢迎,大宝宝妈妈,你宝宝现在多大了,我生了我儿子两个月后,以前的衣服就都穿得了。
最爱花猫  海贼王  2010-1-7 13:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# zomer 的帖子

我的儿子已经很大了,今年都12岁了,见笑了。
不过先天足的孩子就是好带,从小就很少生病,我可省了不少的心呢。
奔跑的小猪  四海霸王  2010-1-7 13:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好壮实的宝宝..可爱
zomer  中级海盗  2010-1-7 13:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 最爱花猫 于 2010-1-7 13:33 发表
我的儿子已经很大了,今年都12岁了,见笑了。
不过先天足的孩子就是好带,从小就很少生病,我可省了不少的心呢。

正确,大宝宝确实好带,除了重外,身体棒好,睡得好,吃得好。
zomer  中级海盗  2010-1-7 13:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2010-1-7 13:40 发表
好壮实的宝宝..可爱

谢谢
meet1127  高级海盗  2010-1-7 15:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我儿子也有这一件衣服 ,还有PAPA 的
嘿嘿嘿`
zomer  中级海盗  2010-1-7 15:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 meet1127 于 2010-1-7 15:10 发表
我儿子也有这一件衣服 ,还有PAPA 的
嘿嘿嘿`

我们PaPa的也买了,不然不公平哈!