荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是壮宝宝

精彩评论17

yanne_0830  四海霸王  2010-1-6 22:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这大胖小子!
蓓蕾  海贼王  2010-1-6 23:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厉害厉害~~好大的BB啊!!!嘻嘻,赞一个~~祝宝贝健康快乐!!
ivy0924  四海霸王  2010-1-7 05:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,太好了,终于我家妞妞有九斤伴儿了!不过,还是俺家闺女更胖些~~~4930g,难为情一下,竟然比小子还胖~~

恭喜妈妈,祝宝宝健康茁壮成长!
roelwen  高级海盗  2010-1-7 07:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好大!你们怎么都造出那么大的宝宝阿?是因为吃得太多,还是因为孕期糖?
zomer  中级海盗  2010-1-7 10:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓓蕾 于 2010-1-6 23:15 发表
厉害厉害~~好大的BB啊!!!嘻嘻,赞一个~~祝宝贝健康快乐!!

谢谢,也祝福你家宝宝健康快乐!
zomer  中级海盗  2010-1-7 10:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ivy0924 于 2010-1-7 05:33 发表
哈哈,太好了,终于我家妞妞有九斤伴儿了!不过,还是俺家闺女更胖些~~~4930g,难为情一下,竟然比小子还胖~~

恭喜妈妈,祝宝宝健康茁壮成长! ...

谢谢,知道你家那个大胖妞了,我家的都够重的了,你家的就更重了,不过最辛苦的是妈妈哦!

zomer  中级海盗  2010-1-7 10:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roelwen 于 2010-1-7 07:39 发表
好大!你们怎么都造出那么大的宝宝阿?是因为吃得太多,还是因为孕期糖?

我吃得不多,不过吃啥宝宝吸收啥,孕期血糖一直正常,心情一直很好,所以宝宝又健康又可爱。
ivy0924  四海霸王  2010-1-7 12:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roelwen 于 2010-1-7 07:39 发表

我也不知道为什么会这么大。我检查出来血糖一直正常。
我妈妈国内的一个朋友说,孕期吃燕窝会导致婴儿较大,皮肤白皙嫩滑。
我倒是整个孕期都在吃燕窝的。
不得不说,我家宝宝是超大,但皮肤也确实很好。
最爱花猫  海贼王  2010-1-7 12:42:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来凑个热闹,我还有个更壮的,我儿子生下来将近10斤(4980g ) 呢,
我自己的体重也超标了85公斤呢,不过等孩子才5个月我的体重就恢复到了52公斤。
这个胖小子如今都在埋怨妈妈,自己太胖了,都是妈妈的错呢
12下一页