荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Totle  四海霸王  2010-1-7 00:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 蓓蕾 于 2010-1-6 21:13 发表
这个跟男女没关系啦,我认识一个人,也是跟楼主一样,怀孕了额头长了很多痘痘,上个月BC,是女孩子~~
儿子女儿都一样,健康就好!
MM多喝点牛奶,保证睡眠质量~~多吃点水果! ...

嗯,还是注意点饮食吧,多谢多谢!!
雅典娜  四海霸王  2010-1-7 01:14:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大部分还是和内分泌有关系的
ivy0924  四海霸王  2010-1-7 05:38:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我好朋友怀孕时也是脸上长满豆豆,肚子还是尖尖的,大家都预测她准生儿子,她自己也自我感觉会是儿子,结果半个月前生下来的霎那,惊讶了所有人,是个漂亮的女娃娃~~

所以,看来以长豆豆或肚子形状来推断,还是有误差的,不能全信啊。。。B超眼见为实才行啊。。。
roelwen  高级海盗  2010-1-7 07:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的肚子是尖的,但我没张斗斗,我怀的是女孩。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-1-7 13:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Totle 于 2010-1-6 17:39 发表

我想买点东西擦擦,但是又怕对宝宝有影响,崩溃啊!
岂不是第一次回国又是长胖又是满脸痘痘,都说怀孕的女人最漂亮,怎么我就。。。。
男孩女孩我倒是无所谓,倒是公婆他们男孩男孩的,让我很 ...
千万别为了贪漂亮,涂去豆豆的药膏,对宝宝会有影响的,这长豆豆是暂时的,我是过了头3个月就没长了,后来皮肤就越来越好了。