荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
怀孕后,额头痘痘狂多无比,连嘴角偶尔也长,太阳穴也有。本来是很小的那种,现在有5个红红的,好大,好怕毁容啊!
难道是怀孕反应?还有我自己内分泌有关?

精彩评论14

flyhonk  高级海盗  2010-1-6 13:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按照我一个朋友告诉我的经验,你的这胎准是男孩。
呵呵
sally  海贼王  2010-1-6 14:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是这个状态,以前从来没有,怀孕以后这痘痘就没断过。。。
额头,嘴角,太阳穴全都是,红红的,三角区那里的疙瘩,有的还特别疼。。。

我想除了内分泌失调,还应该有孕妇上火吧。。传说孕妇火气大,不知道有没有科学依据。。。
这跟宝宝男女没关系吧。。。。我的就是女宝宝。。。
Totle  四海霸王  2010-1-6 14:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sally 于 2010-1-6 14:07 发表
我也是这个状态,以前从来没有,怀孕以后这痘痘就没断过。。。
额头,嘴角,太阳穴全都是,红红的,三角区那里的疙瘩,有的还特别疼。。。

我想除了内分泌失调,还应该有孕妇上火吧。。传说孕妇火气大,不知道有没有科学依据。。。
这 ...

上火?我也不知道,没感觉上火啊。。。
怎么办那,月底就回国了,家里人要办酒,怎么见人撒。。。。
purple06  四海霸王  2010-1-6 15:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷尔蒙。。。
反正这里midwife解释一切都是荷尔蒙变化导致的。
一般都说张痘痘是男孩的根据是,怀女孩的话分泌的雌激素比怀男孩多,雌激素分泌的多就不容易张痘痘。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-1-6 16:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根据我两胎都有长豆豆的情况,我也觉的你怀的是男孩子.
栩栩絮絮  四海霸王  2010-1-6 17:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是,简直用毁容都不为过,但是我的宝宝一个是男孩子,一个是女孩子,都是长的到处都是,马蜂窝一样,晕死了~~~~~~~~
Totle  四海霸王  2010-1-6 17:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 栩栩絮絮 于 2010-1-6 17:24 发表
我也是,简直用毁容都不为过,但是我的宝宝一个是男孩子,一个是女孩子,都是长的到处都是,马蜂窝一样,晕死了~~~~~~~~

我想买点东西擦擦,但是又怕对宝宝有影响,崩溃啊!
岂不是第一次回国又是长胖又是满脸痘痘,都说怀孕的女人最漂亮,怎么我就。。。。
男孩女孩我倒是无所谓,倒是公婆他们男孩男孩的,让我很
蓓蕾  海贼王  2010-1-6 21:13:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个跟男女没关系啦,我认识一个人,也是跟楼主一样,怀孕了额头长了很多痘痘,上个月BC,是女孩子~~
儿子女儿都一样,健康就好!
MM多喝点牛奶,保证睡眠质量~~多吃点水果!
suki2005  海贼王  2010-1-6 21:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
迷信
12下一页