荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家有一只5个月大非常可爱活泼的小狗,品种约克夏,有护照,之前也打过针
由于本人平时没时间照看它,也没时间陪它玩,所以想给它找个有爱心的新主人
我买来800欧,现在卖650欧,有兴趣的可以电话我:0620028688

CIMG0936.JPG CIMG0941.JPG CIMG0935.JPG

精彩评论14

Kanker  海贼王  2010-1-6 11:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你沒有時間照顧他,那你買他回來幹什麼 ?   

玩五個月就算 ?
Kanker  海贼王  2010-1-6 11:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
還有其他問題,人家能夠出到價錢你就賣出 ? 要不要首先要了解對方的“養狗環境”是否付合荷蘭的法例 ?  還有對方的“身份條件” 。
haoy  高级海盗  2010-1-6 11:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很可爱的小狗 希望找到好的人家
独舞轻盈  海贼王  2010-1-6 12:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真痛心,快点去maaktplaats 发帖子,转让给荷兰人。。。。
hanks2003  中级海盗  2010-1-6 12:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可愛呀。。。。
winniyang  海贼王  2010-1-6 12:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  好可爱,好想要。可是正准备怀孕,老公打死不同意。希望狗狗能够找到好主人
大猪  中级海盗  2010-1-6 12:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱的狗狗呀,不过才5个月大LZ就要卖掉呀,舍得吗?
我之前也有一条狗狗,养了快2年,不过因为要去别的国家不方便带走,就送给荷兰家庭了
我觉得给荷兰家庭放心,如果要是还卖给留学生或者非欧洲国家的人话,没准狗狗以后还要再经历一次离别,最好找个稳定的家庭对狗狗比较好,而且我是送给荷兰家庭的,觉得卖掉自己心爱的狗,真是不忍心,狗狗不是玩具,不是说想买就买,想卖就卖的,买来5个月才,当时买的时候怎么没想清楚呢,这样对狗狗多不好呀,LZ最好还是多考虑考虑狗狗的将来
zhaozhenyun1990  中级海盗  2010-1-6 13:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗真好玩!
锦衣夜行  版主  2010-1-6 14:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-1-6 11:49 发表
還有其他問題,人家能夠出到價錢你就賣出 ? 要不要首先要了解對方的“養狗環境”是否付合荷蘭的法例 ?  還有對方的“身份條件” 。

其实我都不担心买方的“身份条件”了,只要是想养,都好过lz没精力照顾了,
我担心这个价钱,很难卖出去啊
12下一页