荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
智齿又发炎了,嘴都张不开,只好吃粥,简单营养,味道还不错的说。先上做法:
锅内水煮大开后 放入米 大火煮开后转中火 朝一个方向搅一搅
大约15分钟后放入鸡肉和香菇再朝同一方向搅 放盐 鸡精 
再煮15分钟就OK了!(如果加胡萝卜丁在关火前10分钟左右加就可以了,我偷懒,放了胡萝卜,玉米,豌豆的混合罐头)

真材实料哈

真材实料哈

碗里特写

碗里特写
已有1人评分 小红花 理由
djtt + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论14

白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-1-5 18:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放的鸡胸脯肉吗?
leoli2000  四海霸王  2010-1-5 19:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,所以还放了点姜去腥味
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-1-5 19:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸡胸脯肉会不会干干硬硬的? 就怕煮成死肉~~
djtt  四海霸王  2010-1-5 19:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人民的生活越来越丰富了
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2010-1-5 19:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# djtt 的帖子

你都吃啥?让我们看看呗~~
leoli2000  四海霸王  2010-1-6 00:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2010-1-5 19:24 发表
鸡胸脯肉会不会干干硬硬的? 就怕煮成死肉~~

我切的很薄,而且是在热粥里滚熟的,所以还不错。
不过说实话,我今天牙疼,就吃了这一顿,太饿了,没仔细品,明天我再做回试试
miffy  海贼王  2010-1-6 10:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
粥要再煮细点就更像粥了,现在属于烂巴饭。不过看上去也很好吃的。。。
leoli2000  四海霸王  2010-1-6 11:47:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得是不是我水放的少了点,还是我太饿了,没等煮到火候就开吃了。
不过说实话,味道不错,而且我喜欢比较稠一点的粥,不然不顶饿啊
sophie_tears  四海霸王  2010-1-6 12:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看上去很不错啊
12下一页