荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yiyi0922  四海霸王  2010-1-5 20:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每次我请大家来吃饭的前提就是我不能做饭...........555  否则就没有人来了  

至今为止我最大的厨艺成就就是把胡萝卜切成鱼的形状 放一颗芝麻假装眼睛
kekesxu  四海霸王  2010-1-5 20:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你只要用心做的话,那么做什么多是好吃的,但是要注意,老外不喜欢动物的内脏以及爪子啊这些我们中国人喜爱的东西,鱼的话最好买那些容易拆骨少刺,就算腥点也无所谓。还有一点就是,他们当中有没回教徒,有的话就不要上猪肉,因为他们很注重的。最后祝你们吃的开心
yunyun08152007  见习海盗  2010-1-5 22:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家
雅典娜  四海霸王  2010-1-5 22:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
炸春卷
宫保鸡丁
炒蔬菜
西红柿汤(带淀粉的浓厚的汤)
蛋炒饭
水果沙拉
冰淇淋
xiaoman1982  高级海盗  2010-1-5 22:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弄过糖醋里脊,还有炸元宵,鬼子们挺喜欢的。

我还曾经幻想蒸一锅馒头,给他们每人发一瓶老干妈,哈哈
miffy  海贼王  2010-1-6 10:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议你人多不要炒菜,不然你光忙活了,而且菜炒出来都凉了。 做一道用烤箱的肉菜,然后做一道咖喱,或者红烧什么的煮菜,准备一个浓郁的烫,去买一些春卷(ah里那种excellent的系列里的春卷,可以用烤箱做,12分钟,非常方便,推荐那个)。然后准备一些素菜(凉拌是个好选择)。

这样你有空招呼客人,而且吃得也不错,符合外国人的口味。别忘了买点甜品
雅典娜  四海霸王  2010-1-7 01:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS的说的和我的一样。。握手
lucian  见习海盗  2010-1-7 02:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天晚上作了
土豆炖牛肉
可乐鸡翅
炸春卷
炸虾片
凉拌粉丝
凉拌海带丝
鸡蛋西红柿
醋熘白菜
结果他们都没怎么吃,吃的没剩的多,失败 ,白忙活了一整天
骇非鱼  高级海盗  2010-1-7 02:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计凉拌粉丝、海带丝和醋溜白菜会剩下来,很多老外不吃海带的, 也不吃醋的。
不知道买的什么牛肉炖的土豆,如果是那种带点牛筋的,他们不太爱吃的。
鸡翅你是买的中间那段吗?有些人也不怎么爱吃的,因为他们不吃鸡皮。
midnightelf  海贼王  2010-1-7 08:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这些菜说简单也不简单,要做得好吃不容易,厨艺差还是出去吃吧:34: