荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天收到一封市政厅的信,信里说要缴税,可是我也没有打工之类,为什么会收到这个呢?我去市政厅问,那天煞的荷兰人说因为我是我们这栋房子里第一个去市政厅注册的人,有谁遇到类似情况??而且荷兰人还说要填一个表可以申请免税,但是那张表格全是荷兰语,有谁填过这个吗??

精彩评论9

hanhansmile  见习海盗  2009-12-31 22:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-1-1 20:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该跟你没关系 找房东呗
daxiangwmy  见习海盗  2010-1-2 18:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
通过学校租的房子,哪来的房东? 而且信还是写的我的名字。。。
yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-1-2 18:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 daxiangwmy 于 2010-1-2 18:29 发表
通过学校租的房子,哪来的房东? 而且信还是写的我的名字。。。

每个房子都是有房东的 如果你在合同上找不到的话 可以去中介
不良  中级海盗  2010-1-4 20:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以告诉市政府的人说你没有收入, 是留学生, 就不用交这个税了. 市政府的人8个人8个回答的, 工作效率不高. 但是对于你这个税是不用交的. 我以前帮朋友问过.
winniyang  海贼王  2010-1-5 11:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好还是把它送到中介哪儿,不然逾期缴税市政厅会派人到你家来的。这个钱到最后总要有一个人要交的。因为包括什么收垃圾之类的钱在里面。
S-XTR  四海霸王  2010-1-5 17:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个前 是房子的管理费,一般都是由第一个住进来的人,或者房间里年龄最大的人来付的,但是这个房子是你租来的,你的房租里都包括了这笔费用,即使是寄给你了,你也不用付,所以不用担心。

第2, 你不知道你的房东是谁,呵呵,那你平时都把房租交给谁呢? 那你就把这个信交给他们就好了,不用担心的。
daxiangwmy  见习海盗  2010-1-5 19:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已经让学校解决了~也谢谢你们的答复~
优良  初上贼船  2010-1-9 01:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要自己去问问了 是什么原因我也不是很清楚