荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-3 16:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可我看k店里,那些孕期multivitamin里,都包括叶酸的啊,有些当然还包括鱼油...

那孕中期开始, 停了叶酸,再吃孕期维生素,不是里面照样包含叶酸的...我买的是complete mama plus, 包含叶酸和DHA的..准备孕13周开始吃...也一直纠结这个含有叶酸的问题,可惜没有找到单纯的孕期维生素...
vanenry  海贼王  2010-1-3 17:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶酸最好是从怀孕前三个月起开始服用一直到怀孕第三个月就足够了. 在E或K店里卖的复合维他命里面的确都含有叶酸. 我个人认为叶酸是必须补充的, 但维他命就不一定了. 除非医生说有补充维他命的需要.
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-3 19:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊.是这样的啊..我一直以为孕中后期,补充维他命和钙是必须的呢...
Totle  四海霸王  2010-1-3 20:00:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天去花园店,问店员我怀孕了吃什么好,她就推荐了两种multivitamin,我在盒子上还看到foliumzuur beta的字样,也不知道到底是不是应该吃。
JM们你们买过没?

还是就食补就ok了,这边的医生说肉没有必要,多吃水果蔬菜就行,还有牛奶。我妈一听直说那个医生误人,叫我经常炖汤喝。。。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-3 22:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前3个月我就是单纯的吃叶酸,K店的那种..3个月之后(现在还没到哈),已经在etos买了complete mama plus,就是综合维他命+鱼油(DHA),不过依然是含有叶酸的...

准备12周见midwife的时候,问问她...这种综合维他命含叶酸的,能否继续吃..
奈菲儿塔丽  四海霸王  2010-1-3 23:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 奋斗的米粒 的帖子

B11也叫叶酸,但是不是孕妇吃的。http://zhidao.baidu.com/question/112492581.html
B11缺乏是一种血液病。
vanenry  海贼王  2010-1-4 12:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是否该补充综合维他命,应该先咨询助产士或医生。店里卖的综合维他命不一定适合准妈妈使用。比如说,孕期内的维他命A的摄入量是有限制的。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-1-4 19:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买的那个multivitamins上面写了孕妇字样,所以我想孕妇应该可以吃吧...

一直以为补充维生素是必须的呢...看来又错了.哈哈~~
vanenry  海贼王  2010-1-5 11:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 27045891 于 2010-1-4 19:02 发表
我买的那个multivitamins上面写了孕妇字样,所以我想孕妇应该可以吃吧...

一直以为补充维生素是必须的呢...看来又错了.哈哈~~

补充维他命也没错,只是先问过医生比较保险。祝好孕!