荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚看了这个版块的很多帖子,都提到怀孕期间维生素B族和叶酸很重要。医生给我开了Foliumzuur 0.5PCH,请问这个是不是维生素B和叶酸都有了啊?怎么医生说一直吃,知道小孩出生后1-2各月才停?

如果这个不是,那应该买什么呢?我现在是13周+5天。

精彩评论27

奈菲儿塔丽  四海霸王  2009-12-31 17:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是叶酸,一般怀孕前三月开始吃,吃到胎儿3个月啊
奈菲儿塔丽  四海霸王  2009-12-31 17:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶酸就是维生素B9
小猪咕噜  海贼王  2009-12-31 17:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里的维生素都是黄片的
想找复合维生素B
白片的,主要针对贫血和皮肤过敏的,中国医生建议吃的
这里都没看见,借LZ帖子问下
奋斗的米粒  四海霸王  2009-12-31 18:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奈菲儿塔丽 于 2009-12-31 17:08 发表
叶酸就是维生素B9

叶酸是维生素b11!
Totle  四海霸王  2009-12-31 20:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看群里有些人提到ETOS卖的什么叶酸之类的,还有维生素的营养品,请问是不是我现在能够去买啊?
有人能给出具体名字吗?

怎么医生说一直吃啊,看来周一我得去看看医生!!!他给我开了4盒!
战斗在欧洲  高级海盗  2009-12-31 21:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶酸是吃到怀孕3个月吧
Gratis  高级海盗  2010-1-1 20:16:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶酸盒子上写吃到怀孕后8周,midwife说吃到10周。肯定不是一直吃到生的,没有必要。
Totle  四海霸王  2010-1-3 08:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Gratis 于 2010-1-1 20:16 发表
叶酸盒子上写吃到怀孕后8周,midwife说吃到10周。肯定不是一直吃到生的,没有必要。

看来我得找医生问清楚,幸好问了大家一下。。。
sxl1107  中级海盗  2010-1-3 12:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Totle 于 2009-12-31 20:46 发表
我看群里有些人提到ETOS卖的什么叶酸之类的,还有维生素的营养品,请问是不是我现在能够去买啊?
有人能给出具体名字吗?

怎么医生说一直吃啊,看来周一我得去看看医生!!!他给我开了4盒! ...
国内的医生说叶酸吃多了不好,不能一直吃,一定要问清楚啊
123下一页