荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
7月份就将在这边生小孩了,1月底回国想从国内带点以后生小孩和带小孩要用的东西,我自己想到的只有这些,还请各位有经验的MM们帮我补充啊!!
1. 孕妇服装
2. 吸奶器(请问国内买什么牌子的好啊?有什么讲究?)
3. 奶嘴(该买多大的和什么牌子那??)
4. 小孩衣服
5. 睡袋?或者是小被子?
想了半天,好像什么都不懂,真是愧对宝宝。。。。还望多多指教!!!!

精彩评论29

ppurebluee  中级海盗  2009-12-31 16:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实都可以在荷兰买的,国内也不便宜,质量有的也不比荷兰的好。
Totle  四海霸王  2009-12-31 16:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那什么应该趁回国带一些,什么应该在这边买那?
蓓蕾  海贼王  2009-12-31 18:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
~~我妈妈来的时候也给我带了好多,不过我一个也没用着。。。楼主MM怀孕了就少带点行李啦~~
mangomeimei2008  四海霸王  2009-12-31 19:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉的宝宝的东西,除了小被子和抱被可以从中国带,其他的都没有必要,中国的比荷兰的还贵, 而且质量也一般.  还有我觉的可以从中国带的就是你自己在 月子里要吃的东西, 不过每个地方的风俗习惯都不同.  我是2月份生第二个宝宝, 我没有回国, 我叫在中国的亲戚帮我邮寄了,红枣, 桂圆肉, 红糖, 啊胶,  鱼胶还有燕窝, 准备做月子的时候用的.
tulpen1102  高级海盗  2009-12-31 20:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带一些需要的药出来.还有补品比如西洋参,高丽参等等.

战斗在欧洲  高级海盗  2009-12-31 20:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1. 孕妇服装
  H&M和HEMA都有卖的,而且价廉物美

2. 吸奶器(请问国内买什么牌子的好啊?有什么讲究?)
  这个是可以从国内带,同样一个新安怡AVENT手动吸奶器,国内买300人民币不到,荷兰这里要买50几欧

3. 奶嘴(该买多大的和什么牌子那??)
  用什么品牌的奶瓶,就配套什么品牌的奶嘴。但是这样一来,你不是奶瓶也要从国内买了吗?而且奶嘴一段时间就要换新的,建议还是这里买买吧。
  我当时是通过英国的网站买了一整套的新安怡AVENT,一个智能消毒锅,一个智能温奶器,3个125ml的奶瓶,4个260ml的奶瓶,还有若干个奶嘴、奶瓶刷、奶嘴夹,一个膳魔师的便携式奶瓶保温袋

4. 小孩衣服
  同1,HEMA和V&D里面都有的,物廉价美

5. 睡袋?或者是小被子?
  新生儿好像不大方便睡睡袋,至少我们家是这样的,有个睡袋但睡了一次觉得不方便,从此压箱底。小被子好像也用不着,这里都是给BB盖毯子的。
战斗在欧洲  高级海盗  2009-12-31 20:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道LZ现在几个月,怀孕期间可以吃点燕窝,和安利蛋白粉,对孕妇和BB都好的,这个就得从国内带来了
Totle  四海霸王  2009-12-31 20:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收藏收藏,回国看一看,那回国还是休息休息,少逛街吧,呵呵:)
现在才13周5天,肚子就明显了,想想为了宝宝妈妈们得牺牲多少啊。。。现在就一条牛仔裤穿的舒服:《
战斗在欧洲  高级海盗  2009-12-31 20:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Totle 于 2009-12-31 20:38 发表
收藏收藏,回国看一看,那回国还是休息休息,少逛街吧,呵呵:)
现在才13周5天,肚子就明显了,想想为了宝宝妈妈们得牺牲多少啊。。。现在就一条牛仔裤穿的舒服:《 ...

LZ你刚刚13W5D,根本不算什么的

越往后事情越多呢,我到孕后期全身肿得。。。脚基本就看不出这是脚了
123下一页