荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-8-30 14:03:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 橙色厨房推出[今日菜谱]专题系列。

:35: :1:
RMB  四海霸王  2004-8-30 14:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

幸福啊........
只爱王杰  海贼王  2004-9-21 04:38:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

这么厉害啊?偶自卑了!:9:
petals  海贼王  2004-9-26 13:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕~~~~~~~恕我直言,真是好一般啊~看着真没食欲!乱七八糟的。。。那位姐姐是哪的人啊?你既然想把菜传上来,至少颜色要搭配好看点,盛盘时也要摆好嘛!大家在这只能用眼睛看图片,所以你做东西要考虑大家的视觉。难道只注重味道?那样的话谁都会做菜。还有,您拍照的技术也好差啊,都不知道你主要拍的是什么。

reineLD  中级海盗  2004-9-30 15:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还行啊,这位先生/小姐:您的要求也太高了点吧!留学都挺辛苦的,找个方试放松一下,大家就混个乐呵,你想怎样?
Jalen_Memory  海贼王  2004-10-2 14:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持楼主。。。色彩不是太好。。。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-10-2 15:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的你那个娶老婆的头像呢?

最近怎么不发你们的好吃的照片了,我等着给你们加精华呢^0^
Jalen_Memory  海贼王  2004-10-2 15:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,楼主还记得我们俩呢啊。。。最近比较忙,我会补上照片的哈。。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-10-2 16:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Jalen_Memory
呵呵,楼主还记得我们俩呢啊。。。最近比较忙,我会补上照片的哈。。

那就期待乐哦~~~

还有我不是楼主哦,楼主是JOJO
:6:
小A  初上贼船  2004-10-10 08:31:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

:2: neng bu neng you xiang xi de cai pu ya !