荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以后我会在这个帖子下面贴出我们家当天的饭菜或者甜点之类的。总之是拿的出手的都会贴出来。基本上做到能每天更新吧。

哎,斑竹真的不好当啊。LOOKER说我再不管理就要。。。就要。。。555。。。所以,请大家捧场。我知道我很懒拉~~~~

我们家今天吃的。牛肉饭,有点像上海人的盖浇饭,也有点像牛肉面的兄弟。。。汗。。。反正是自己瞎弄的拉!大家凑合看下拉。

精彩评论50

JoJo  ↗贵宾↗  2004-5-9 19:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚才那碗是我的,下面老公的那碗。
JoJo  ↗贵宾↗  2004-5-9 19:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明日预告:广式叉烧。(当然前提是做成功,然后又记得拍照片下来。。。)

以前做过,味道一点不比外面差哦。
JoJo  ↗贵宾↗  2004-5-9 19:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,有没有人要和我一起加入这个专题的,报名拉~~~求你们了~~~

这里应该很多高手,在私房好像经常看到GGD的人出没。。。
玻璃之城  ↗贵宾↗  2004-5-9 19:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:lol:
victorlu  ↗贵宾↗  2004-5-10 00:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只会做方便面!汗
eiokinl  ↗贵宾↗  2004-5-10 01:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我连方便面都不会 :ph34r:
猛男  中级海盗  2004-5-10 01:36:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:D 那你吃什么? 做神仙啊
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2004-5-11 22:48:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
o哦。。。

那么辛苦啊

那我也努力帮忙吧

不过我烧菜都是一次一大锅吃一个礼拜外带中饭的(我不吃早饭) :ph34r:
laurashen  四海霸王  2004-5-12 14:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想知道怎么做广式叉烧 :P